А вы ездили после 36 недель за город?

Я все лето на дачу ездила, там хорошо и не жарко.А сейчас немного страшновато наверно уже и не поеду больше.

Анна
122198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

неа, сыкливо ))

Пожаловаться
Оля Кон

до 40 недель ездилародила на 41 и 5 дней.....

Пожаловаться
Катерина
Я и в пдр поехала, в 40 ровно. И ничего. Туда на электричке причём, обратно уже с мужем на машине.
Пожаловаться
Katerina
ездила до 40 недели. а в 38 еще киолометров 400 за день маханули с мужем… решайте по самочувствию.
Пожаловаться
Светлана

Забыла сказать, но по кочкам реально можно хорошо растрестись… Поэтому смотрите сами. Срок то уже вполне рожательный. У меня сестра обоих детишек в 37 недель родила.

Пожаловаться
Светлана

Если вам не долго ехать до дома, то почему бы и нет, если не боитесь пробок. Я не помню уже точно, но при этом сроке боялась ездить. Без пробок 1.5 сама, а с пробками можно и все 3! Это не вариант

Пожаловаться
Bestiya89

Вот в последний раз в 36 и ездила на шашлыки а потом меня не брали родители уже типа растресет по кочкам )

Пожаловаться
Юлия
Ездила с 30 по 35 и там еще каждый день туда-обратно на электричке. В 36 приехала домой, 14 часов на поезде
Пожаловаться
Елена
Я в 36-37 недель ездила из Казани в Челны, ну и обратно соответственно — все нормально было)))
Пожаловаться
Вера Петровна

Я в 26 недель не рискнула, потому что на дачу надо 3 часа на машине трястись

Пожаловаться
Анна
Вера Петровна 
У нас 30 мин
Пожаловаться
Вера Петровна
Анна 

30 мин-это недолго, я бы поехала

Пожаловаться
Margarita
Ездила… и не только за город, но и по прибалтике ? с собой в машине все доки и погнала ? а если так трястись то всю Б можно дома просидеть ?
Пожаловаться
Анна
Margarita 
Вот именно что хочу поехать а мама меня уже не пускает типа родишь ещё там)))
Пожаловаться
Margarita
Анна 
Мне было вообще пофигу...?? не смотря на назначенное ПКС. Если бы я дома сидела и ждала часа х, наверно ч ума бы сошла ?
Пожаловаться
Солнышко
До 38 недель ездила.?
Пожаловаться
Анна
Я в 39 на рыбалку с ночевкой в ливень, в даль несусветную) но это маразм и зависит от вашего состояния и ума)
Пожаловаться
Анна
Анна 
ООО вот это да))
Пожаловаться
Анна
У меня муж если мне звонит и я не беру телефон у него истерика он думает все рожаю)))
Пожаловаться
Ирина
Не ездила только с 32 до 36… Страшно было))) а после 36-37 опять в отрыв уходила, теоретически ребёнок доношенный, бояться нечего. Тапки и обменку в машине возила с собой)))
Пожаловаться
Ирина
Хотя к свекрови и в этот период ездила, в 34 ещё снег кидаласлава Богу без последствий
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ну да тоже думаю документы с собой таскать, да и быстро то не рожу