40.2 недель, головка высоко еще. Обещают кесарево , я в отчаянии(((

Всем прмвет.у когда вторые роды может вы знаете, почему она не опускается плотно в таз!? Почему первого родила ведь!!! По весу они сейчас одинаковые всю беременностбы второй даже возможно меньше… но сегодня 40.2 недели, хожу на ктГ и осмотр на кресле каждые 2 дня, и никаких сдвигов в тпз.что я только не делала. Зато при ходьбе жутко режет в промежности, и копченой болит дико и трещит. Я та подожду и еслискажут недельку переходить нооо, врач сказаласегодня, что если не опустится в 41 неделю и 2 дня то точно кесарево… ну как так !? А вот когда в клинике была записывалась на роды, так сказали что вторые дети бывают в родах опускаются в таз. Но у меня в общем глухо все как в танке.и когда я спросила про гель и всякие стимуляции может мне сделают!? она сказала что нельзя из того что головка высокото и точно закончится все кесарево, если это сейчас пробывать.теперь идти в пятницу на осмотр и она будет сказала, будет на кресле если ей удастся до шейки дотянуться! то она ковыряться там( как с сыном было) боже это адская боль, это больнее схваток(((но я бы хотела родить сама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ничего страшного. Роды начнутся сама опустится

Пожаловаться
Вольф Наталья
Катерина 
Вот я сегодня тоже пыталачь ей это сказать, потому. То мне так в улинике на записе сказали. Ноо она сказала можнт да а может нет. Так что меня это сбила с толку. А они не начинпются. Чемпомоч процесву!? Все перепробывали
Пожаловаться
Алиса
Вольф Наталья 

Не летите вперёд паровоза, когда организм будет готов тогда все и пойдёт своим чередом и все будет хорошо! А вот эти все ковыряния и стимуляции до хорошего не доводят только до КС.

Пожаловаться
ЮлИя
Мне наковыряли. Думала помру. А толку никакого. Сидим. Правда мы в 39 в таз встали только.
Пожаловаться
Вольф Наталья
ЮлИя 
Даа я знпю как это дико больно, это больнее схваток блин. Потом еще кровит жее. Я с первым так уехала рожать.но схватеи были п открытия нет. Они мееч мучели каждые 5 минут 2 дня а толку не было. Потом меня рвало там и панос.поставили эпидуралку и капельницы 2 шт. Чтобы открытия шло.кое как кое как родила. А хотели уже ркзвть.
Пожаловаться
Ана
Вольф Наталья 
ну если у вас и первые роды с таким трудом прошли… почему вы так стремитесь и вторые ер? у меня было кс. и с малышой все замечательно! а есть знакомые девочки, кто сами рожать вторых пошли. так их пришлось тянуть щипцами… я конечно не хочу пугать и т.д… вы на меня не обижайтесь. но пусть врачи сами решат. в наше время в кс нет ничего плохого… по крайней мере ребеночек родится здоровый.
Пожаловаться
Юля

это что-то новеенькое… не опускались лично меня дети в таз.все происходило в родах.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Юля 
Вот и я когда была в клинике там акушерка была тоже русская, которая первые роды у меня принемала.так вот она сказала со вторым это очень часто что головка до самых схваток не опускается. Но а схватки когда я сказала давай те гель попробуем и тд.врач сказала закончится точно кесарево из головки. За ждем до пятницы.потом к ней на кресло. Потом походу я сама пойду в клинику на консультацию. Чета меня это парит.она одно говорит, там другое.
Пожаловаться
Мария Носова

может мужетерапия поможет)))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Мария Носова 
Дне помогает мужатерапмя.и боль в копчике такая что скриая зубами я с этоц терапией
Предыдущая статья
Заразно ли это?
Следующая статья
А у нас свои покемоны)))