38 недель. Совсем скоро!

Сегодня ровно 38 недель!38 недель. Совсем скоро!Была у врача, за неделю сбросила 400 г., головка опустилась низко, говорят уже ждать)))38 недель. Совсем скоро!Живот тянет и схватывает, отдает то в ногу, то в поясницу, так что все предвестники на лицо! Сейчас открыла собранные статьи повторить про правильное дыхание в родах, у кого нет, мини- экскурс в фото)) И кстати в разных журналах- и разные советы по дыханию.38 недель. Совсем скоро!

Ещё спешу похвастаться; приходят мои посылочки с АлиЭкспресса! Заказала себе бельё для кормления, а малышке многоразовых памперсов. Цены на Али радуют, в магазине такие 500-700 стоят, а в интернете 100-200, поэтому не жалко было всяких разных набрать: и на липучках, и на кнопочках, и поплотнее, и потоньше-дышащих. К ним ещё вкладыши должны придти. Мне кажется, это очень удобно, наслышана как наши мамы-бабушки марлечку подкладывали))

38 недель. Совсем скоро!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ох на мучайтесь вы с этими тряпками.… Как же хорошо, что придумали подгузники!!!! Наши мамы и бабушки тоже, всеми руками -«За!» достижения человечества!
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Татьяна 

Одноразовые памперсы- это замечательно. На прогулку будем одевать, на ночь. А так их не накупишься, если крошка на день по 10-12 раз ходить будет и по капле)) Да и попа дышать должна!))

Пожаловаться
Енот
Татьяна 
Согласна!!!
Пожаловаться
Енот
Алиса Растопчина 
У нас выходит на пампеосы в мес 1400, и юез мароки
Пожаловаться
ДеМка Вика
Алиса Растопчина 
Я немного не согласна… на улицу и спать лучше в одноразовых подгузниках… Многоразовые протекают очень быстро, их надо менять после каждого пи-пи. Если не менять, то поверхность их внутренняя влажной остаётся и будут опрелости… Эти многоразовые подгузники хороши тем, что они не позволяют вытекать писюхам, как если бы вы просто марлю подложили.

А есть маленький секрет с обычными одноразовыми. Берешь использованный, надрезаешь его спереди и сзади, с внутренней стороны, выпотрашиваешь внутренности и встпвляешь марлю)) вуаля, бесплатный многоразовый подгуз))) главное следи, чтоб муж в кучу использованных не закинул обычный одноразовый, а то потом в ванне с водой его так раздует, что лопнет и потом внутренности забьют систему)))

Пожаловаться
Алиса Растопчина
ДеМка Вика 

Вы не поняли, я же и говорю: спать и гулять в одноразовых памперсах. Интересная идея у вас)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Алиса Растопчина 
Ааа, возможно не правильно прочитала)) Кстати, таких многоразовых использованных подгузов за день была неплохая такая горка к концу дня. Всю сразу в ванну с водой, там марлечки вытаскивала, полоскала все это сразу и на сушку)) Изнашиваются они не скоро, даже при очень интенсивном использовании, недели 2 минимум один служит. А, еще главное, чтоб липучки были не гладкие, а многоразовые. Хотя не знаю, сейчас вообще выпускают такие гов@ноподгузы с обычными липучками…
Пожаловаться
Алиса Растопчина
ДеМка Вика 

Спасибо, обязательно попробуем)))

Пожаловаться
Дарья

У нас 6 многоразовых памперсов, очень хорошая вещь)

Пожаловаться
МамОля

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Диана

да идея хорошая на счет многоразовых… а какие вкладыши туда из чего они?

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Диана 
Хлопковые вкладыши, разного калибра они идут, тоже стирать. Фото памперсов что уже пришли- выше я выложила)
Пожаловаться
Диана
Алиса Растопчина 
практично тоже куплю
Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Уже скоро)

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Анна 

Ага, в ожидании- в волнении, и вот памперсы, забыла выложить!))

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Алиса Растопчина 

Я пока один на пробу памперс заказала на кнопках который) и вкладыш. Вкладыш очень тоненький. Знакомая говорит что лучше брать которые потолще.

Пожаловаться
Анна
Алиса Растопчина