Сегодня ровно 38 недель!
Ещё спешу похвастаться; приходят мои посылочки с АлиЭкспресса! Заказала себе бельё для кормления, а малышке многоразовых памперсов. Цены на Али радуют, в магазине такие 500-700 стоят, а в интернете 100-200, поэтому не жалко было всяких разных набрать: и на липучках, и на кнопочках, и поплотнее, и потоньше-дышащих. К ним ещё вкладыши должны придти. Мне кажется, это очень удобно, наслышана как наши мамы-бабушки марлечку подкладывали))
Одноразовые памперсы- это замечательно. На прогулку будем одевать, на ночь. А так их не накупишься, если крошка на день по 10-12 раз ходить будет и по капле)) Да и попа дышать должна!))
А есть маленький секрет с обычными одноразовыми. Берешь использованный, надрезаешь его спереди и сзади, с внутренней стороны, выпотрашиваешь внутренности и встпвляешь марлю)) вуаля, бесплатный многоразовый подгуз))) главное следи, чтоб муж в кучу использованных не закинул обычный одноразовый, а то потом в ванне с водой его так раздует, что лопнет и потом внутренности забьют систему)))
Вы не поняли, я же и говорю: спать и гулять в одноразовых памперсах. Интересная идея у вас)
Спасибо, обязательно попробуем)))
У нас 6 многоразовых памперсов, очень хорошая вещь)
Поздравляю!!!!
да идея хорошая на счет многоразовых… а какие вкладыши туда из чего они?
Поздравляю! Уже скоро)
Я пока один на пробу памперс заказала на кнопках который) и вкладыш. Вкладыш очень тоненький. Знакомая говорит что лучше брать которые потолще.