Октябрята 2016 1 августа 2016 15:51 Девушки, у кого пдр на октябрь ?!!! Давайте знакомится ;) кого ждёте как состояние ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Лизонька9 лет Самара Пдр на 27 октября. Ждём доченьку) Чувствую себя нормально, но иногда бывает отдышка. Трудно подниматься по лестнице. Иногда настигает слабость. Но в основном чувствую себя хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЁНА Сыночек8 лет Улан-Удэ У нас на 23 октября☺ ждем мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Данир8 лет Набережные Челны Приветик) У нас Пдр 20-24 октября) Ждем мальчика) Состояние хорошее, из-за жары конечно устаю быстро, а так ничего не беспокоит Аллахка шокер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Лизонька9 лет Самара пдр на 27 октября, чувствуем себя хорошо, растем и пинаемся. Ждем девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буви Александр16 летВиктория9 лет Энгельс Привет! Пдр 7 октября, ждём девочку.Сама планирую родить конец сентября числа 25.))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероника11 летАртём9 лет Санкт-Петербург С 1 по 20 октября ждём мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Руслан8 лет Санкт-Петербург Пдр 22 октября, ждём мальчика. Состояние отличное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий8 лет Санкт-Петербург ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ляля13 летЛяль12 летЛяленок8 лет Санкт-Петербург ПДР 4 октября, ждем сыночка, состояние отличное! Стабильно беременное:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина8 лет Воронеж пдр на 31 октября, ждем доченьку, из-за жары устаю быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий8 лет Санкт-Петербург А сколько у вас гемоглобин? У меня тож низкий;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ева9 лет Волгоград ПДР 26 октября, Узи показало девочку, но я что то сомневаюсь, состояние стабильное, низкий гемоглабин, поясница иногда ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей8 летМиша6 лет Люберцы Пдр -1 ноября, ждём мальчика :) состояние не очень, жарко очень, и не хватает воздуха иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ким Марк12 летРоберт9 лет Санкт-Петербург Пдр-28 октября, ждем мальчика)) самочувствие хорошее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Георгий8 лет Санкт-Петербург У меня на 14 окт, мы сыночка ждём ;) Показать ещё12 Актуальные постыкак себя чувствует женщина на 9 неделе беременностичто происходит с плодом на 18 неделе беременности
У нас на 23 октября☺ ждем мальчика?
Приветик) У нас Пдр 20-24 октября) Ждем мальчика) Состояние хорошее, из-за жары конечно устаю быстро, а так ничего не беспокоит Аллахка шокер))
пдр на 27 октября, чувствуем себя хорошо, растем и пинаемся. Ждем девочку
Привет! Пдр 7 октября, ждём девочку.Сама планирую родить конец сентября числа 25.)))))
С 1 по 20 октября ждём мальчика))
Пдр 22 октября, ждём мальчика. Состояние отличное ?
??
ПДР 4 октября, ждем сыночка, состояние отличное! Стабильно беременное:)))
пдр на 31 октября, ждем доченьку, из-за жары устаю быстро
А сколько у вас гемоглобин? У меня тож низкий;(
ПДР 26 октября, Узи показало девочку, но я что то сомневаюсь, состояние стабильное, низкий гемоглабин, поясница иногда ноет
Пдр -1 ноября, ждём мальчика :) состояние не очень, жарко очень, и не хватает воздуха иногда.
У меня на 14 окт, мы сыночка ждём ;)