Жара (в нашем случае) духота, меня утомляет, низ живота все чаще тянет, плюс то о чем уже писала никуда не ушло???когда уже, хочется ныть в голос? давайте вместе или успокойте меня, я всех замучился и саму себя!
Хочу быстрее родить!!!
Комментарии
Актуальные посты
дочка 3 июля
сыночек 22 июня
очень сложно было сильные отечности .
быстрее не получится — проверяла 2 раза
И я хочу… сначала боялась, а теперь уже хочется по-быстрее отмучаться и обнять своего малыша:)))
Общество «хочушек»возьмите и меня к себе. началась 38 неделя-сил уже нет, и вес уже дает о себе знать, ног быстро устают и живот, из-за которого чувствуешь себя неповоротливой и безумная жара, у нас в Крыму так вообще под 40 градусов, да и хочетсЯ уже скорее познакомиться со своим карапузом. Была уверенна, что чем ближе, тем больше буду бояться, а в итоге только желание«скорее уже».
Как я вас понимаю ( тоже не могу уже (
И я хочу уже родить. С утра до ночи жара 30 градусов, даже ветерочка нет… ночью ваще плохо сплю ноги болят постоянно. Засыпаю в 4-5 утра. Просыпаюсь в 8 утра из-за того что малыш активничает
Сочувствую у меня постоянная боль в спине была но доча не спешила родила в 40,4 12 июля крепись уже чуть чуть осталось
Все хотят- кроме меня ? я боюсь и оттягиваю момент