Привет девченки. Писала вчера посты про боль в животе и опущение живота… Короче встала сегодня пипи в 6 утра и из меня чуть вылилось… Думали гадали воды или недержание, решили поехать в больницу. Приехали, КТГ показывал небольшие схватки в 10 минут и тест на воды оказался положительным (хотя так больше ничего не течет). Ну я все такая радостная скоро с малышом увижусь… Но от страха у меня живот прошел, вообще ничего не болит. Да и врач меня обломал… говорит ну да может воды (а я говорю как ну может? ведь тест то то показывает) а она мне парирует типо ну у вас же не текет ничего… может просто капелька просочилась… пипец. Вообщем говорит ждем до завтра, а там посмотрим может и домой еще… Девчуль, разве подтекание не опасно? Единственное что сделали это дали какую то таблу поставить во внутрь, типо чтобы инфекция к малому не попала. А так шейка сглажена 2-3 пальца проходят свободно..
Ой девчули надеюсь-надеюсь, что все будет ок. У меня организм странный, сижу- болит, встану- проходит) Ничего, беременными не останемся явно) Но тут скукотаа, отделение не маленькое а лежит максимум человек 7 (несколько беременных и пару мамулек)
Спасибо Вам! Уж больно хочется ляльку увидеть свою, да и переживаю. Буду уговаривать не засиживаться долго