31 июля 2016 03:30 Девочки родила. 30.07 в23-57.Нашу Машуньку, вес 3740,51рост Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Варя10 летВика21 год Мозырь Оксаночка поздравляю вас с рождением вашей принцессы. Доченьке здоровья. маме и папе спокойных ночейПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм ↩ Олька Спасибки , так что ты предсказала правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Варя10 летВика21 год Мозырь ↩ Оксана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Принцесса8 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Роман14 летКирилл8 лет Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлиана6 летПолина8 лет Красное Село Поздравляю!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий8 лет Нижний Тагил Поздравляю с малышкой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва Класс ;) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Богдан16 летВарвара8 лет Елец Поздравляю!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Оля11 лет поздравляю растите большими и здоровенькимиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм ↩ Nina Спасибо, вам легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся21 год Тольятти Представляете, у меня тоже Машуня и тоже 30.07 родилась, правда 13 лет назад)) самая клевая, прикольная, добрая и позитивная девочка на свете!!! Обожаю ее до безумия)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм ↩ Лето Надо же, я думаю у нас тоже такая, как я обожаю, после двух сыновей..А вашей девочки здоровья и счастья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sincera Старшенькая17 летМладшенькая13 летсюрприз8 лет Фридрихсхафен Поздравляю вам. Сил вам и молочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Пупсик8 летПринцесса5 лет Киев Поздравляю! растите здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольф Наталья Кристиан14 летЛукас8 лет А́угсбург Поздравляю. Дождались. У меня тоже никаких предьвестников.кажется еще месяц как слон прохожу)) походу тоже будут вызывать спустя неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ильюша20 летРомашка8 лет Брянск Поздравляю! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сын8 лет Москва Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Тёма8 летМакс7 лет Ой здорово!))) Поздравляю!))) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки пришёл 2й скрининг,Следующая статьяДевушки здравствуйте, я новенькая,Актуальные постыколяски zippy verdi официальный сайтчто можно кушать при пиелонефрите
Оксаночка поздравляю вас с рождением вашей принцессы. Доченьке здоровья. маме и папе спокойных ночей
Спасибки
, так что ты предсказала правильно
Спасибо
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!! ?
Спасибо, вам легких родов
Представляете, у меня тоже Машуня и тоже 30.07 родилась, правда 13 лет назад)) самая клевая, прикольная, добрая и позитивная девочка на свете!!! Обожаю ее до безумия)))
Надо же, я думаю у нас тоже такая, как я обожаю, после двух сыновей..А вашей девочки здоровья и счастья.
Поздравляю вам. Сил вам и молочка
Поздравляю! растите здоровыми!
Поздравляю?