27 недель!!!?

Вот и наступил последний третий триместр!)) до родов все меньше и меньше:)) пузик растет и растёт)) все протекает хорошо(ттт)быстрей бы закончилось это адское лето, очень тяжело, дышать не возможно, славо богу хоть включили воду!!! Фотопуз на память!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Пожаловаться
Валерия
ой, у меня почти такой же срок:) да, жара достала. пузик у вас хороший:) у меня немного меньше, или мне кажется. завтра постараюсь тоже сфотаться еа память
Пожаловаться
Евгения

У нас может быть не так жарко, как в Москве, но бывают знойные дни. Я тоже подыхаю, а еще нужно с ребенком гулять, везде за ним поспевать. В общем, жесть!

Пожаловаться
Крири
пузик хороший! тоже жду чтоб скорее жара спала и можно было бы нормально дышать
Пожаловаться
Лена Плеханова
Моя полосатая пандочка ? А мне нравится ??поздравляшки?
Пожаловаться
Dinysiklove
Лена Плеханова 

Спасибо??????

Пожаловаться
Марина

какая милая панда

Пожаловаться
Dinysiklove
Марина 

??????

Пожаловаться
Анна

Прикольный пуз!!! Время летит!!! Совсем скоро будет вспоминать себя беременным, держа на руках комочки счастья)))

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

Да, скоро рожать пойдем???

Пожаловаться
СчастливаяМама
А у нас уже месяц нет воды.И не дают гады!!!
Пожаловаться
Vikki

А что за приложение?
Тоже хочу мордулица залепливать???

Пожаловаться
Dinysiklove
Vikki 

Avatan:))) там много чего есть))

Пожаловаться
Vikki
Dinysiklove 

Благодарю)))

Пожаловаться
Александра

Блин зачем скажите мне зачеееем? Морды животных,?????

Пожаловаться
Dinysiklove
Александра 

Что ты спросила)))

Пожаловаться
Dinysiklove
Александра 

Нравиться вот мне так в этот раз! А в чем собственно проблема! Не нравиться Че тут негатив то пускать) посомтрела и мимо прошла))) неужели не понятно ??

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Александра 

может сглаза боится ))

Пожаловаться
Александра
Dinysiklove 

Ну если ты видишь в этом негатив это твои проблемы. А у меня здравый интерес почему людям нравится быть зверями.

Пожаловаться
Dinysiklove
Александра 

Ну нравиться просто! Это как нравиться тебе какая то конфета потому что вкусная, или какой то цвет! Вот нравиться людям это приложение! Зачем тут ругаться и как то реагировать на это ?))

Пожаловаться
Dinysiklove
Маргарита Фомичева 

Не, я не суевернаЯ!)))

Пожаловаться
Dinysiklove
Маргарита Фомичева 

У меня стоит в альбоме фото в полный рост с лицом) я не скрываю ничего ни от кого)) меня видят больше людей на улице каждый день чем тут))) вроде ещё как жива и здорова?☺️??

Пожаловаться
Александра
Dinysiklove 

Ок я теперь усведомлена что это приложуха… просто у меня не возникало чувств, которые сподвигли меня залепить себе лицо медвежьей мордой)) теперь я знаю, что это можно сравнить с любимой конфетой)я не от злости прости, если обидела. Легкой беременности?

Пожаловаться
Dinysiklove
Александра 

Ну кто то выкладывает фотки с бардаком и заляпанным зеркалом, а кто то морды клеет???у всех, все по разному☺️☺️☺️

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Dinysiklove 

да это я просто предположила )))) мало ли