Вот и наступил последний третий триместр!)) до родов все меньше и меньше:)) пузик растет и растёт)) все протекает хорошо(ттт)быстрей бы закончилось это адское лето, очень тяжело, дышать не возможно, славо богу хоть включили воду!!! Фотопуз на память!?
У нас может быть не так жарко, как в Москве, но бывают знойные дни. Я тоже подыхаю, а еще нужно с ребенком гулять, везде за ним поспевать. В общем, жесть!
Спасибо??????
какая милая панда
??????
Прикольный пуз!!! Время летит!!! Совсем скоро будет вспоминать себя беременным, держа на руках комочки счастья)))
Да, скоро рожать пойдем???
А что за приложение?
Тоже хочу мордулица залепливать???
Avatan:))) там много чего есть))
Благодарю)))
Блин зачем скажите мне зачеееем? Морды животных,?????
Что ты спросила)))
Нравиться вот мне так в этот раз! А в чем собственно проблема! Не нравиться Че тут негатив то пускать) посомтрела и мимо прошла))) неужели не понятно ??
может сглаза боится ))
Ну если ты видишь в этом негатив это твои проблемы. А у меня здравый интерес почему людям нравится быть зверями.
Ну нравиться просто! Это как нравиться тебе какая то конфета потому что вкусная, или какой то цвет! Вот нравиться людям это приложение! Зачем тут ругаться и как то реагировать на это ?))
Не, я не суевернаЯ!)))
У меня стоит в альбоме фото в полный рост с лицом) я не скрываю ничего ни от кого)) меня видят больше людей на улице каждый день чем тут))) вроде ещё как жива и здорова?☺️??
Ок я теперь усведомлена что это приложуха… просто у меня не возникало чувств, которые сподвигли меня залепить себе лицо медвежьей мордой)) теперь я знаю, что это можно сравнить с любимой конфетой)я не от злости прости, если обидела. Легкой беременности?
Ну кто то выкладывает фотки с бардаком и заляпанным зеркалом, а кто то морды клеет???у всех, все по разному☺️☺️☺️
да это я просто предположила )))) мало ли