Девочки привет! Я просто поныть! Очень устала!

Девочки привет! Я просто поныть! Очень устала!

Вот и прошёл мой ПДР ещё в понедельник, а сынок так и не хочет родится, я очень устала, силы на исходе, чувствую себя бегемотом, так тяжело! У меня такое чувство что я не роду ни когда! Девочки скажите когда в таких ситуациях начинают стимулировать и через сколько после стимуляции родили, я уже так хочу родить быстрее, завтра ложусь в роддом, в ОПЦ!

Настроение просто ужас! Спасибо всем кто поддержал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

в первой беременности я переходила 5 дней-ничего не стимулировали, мучала бессоница-просто ужас. Отдыхайте сейчас! Потом о сне только мечтать будете!

Пожаловаться
Алина
Сочувствую, тоже хочу быстрее, самочувствие не айс, но нужно терпеть еще 2 недели!?
Пожаловаться
Татьяна
Я родила на 42 неделе. Всему свое время! Малыш лучше знает когда ему вылезти. А что будете ложиться, это хорошо, хоть под присмотром будете. Хотя конечно там скучно и много таких же бегемотов )не переживайте! Скоро увидите свое счастье и эти долгие дни ожиданий забудуться! Потому что впереди много всего интересного )Легких родов и здоровья малышу!
Пожаловаться
Aleksandra
Татьяна 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама

Ждать осталось недолго)) Терпите, оно того стоит

Пожаловаться
Aleksandra
Настюша СчастливаяМама 
Очень надеюсь!)
Пожаловаться
МАРсИаНКА

В 41 начинают. Меня в 41 отправили рожать

Пожаловаться
Оксана

Я со вчера на стимуляции, пока не родила

Пожаловаться
Вера Петровна
Понимаю, я тоже устала, но у меня никаких предвестников нет, глухо, как в танке, жара уже достала, отпустили гулять до ПДР, а потом в роддом, если не рожу раньше
Пожаловаться
Aleksandra
Вера Петровна 
Вот от жары ещё хуже себя чувствуешь, доже жара бесит уже! Давление только скачет из-за неё, а предвестники скоро появятся, меня они недели полторы мучают, только толку от них ни какого, хорошо вам доходить, и не переходить, ну и легко родить!))))??
Пожаловаться
Вера Петровна
Aleksandra 
Спасибо, Вам тоже легко родить
Пожаловаться
Aleksandra
Вера Петровна 
Спасибочки!)???
Пожаловаться
InBloom

ну чуть-чуть точно осталось, не останется же он там жить до 18 лет)))), чуточку терпения и будешь лялечку свою сладкую держать на ручках

Пожаловаться
Aleksandra
InBloom 
Ох я очень надеюсь что не останется ))))) а то у меня такое чувство что сынуля решил там поселиться навсегда!))))) очень хочу скорее его увидеть!))))
Пожаловаться
Руська Маруська

Только сегодня о тебе вспоминала) думала ты уже родила? крепись. И удачи тебе ?

Пожаловаться
Aleksandra
Руська Маруська 
Спасибочки большое!)))) Значит скоро роду!))))?
Пожаловаться
Василиса Калинина
Я сама жду ))))неделя до пдр, каждый день живот поднывает, как на расстройство, г без промежутков четких пока, блин не хочется перехаживать то ((
Пожаловаться
Aleksandra
Василиса Калинина 
О да, я всю эту неделю как на пороховой бочке, жду, жду, а сынок похоже и не собирается ещё, капец, сил нет уже! Очень хочется родить ужееее…
Пожаловаться
Василиса Калинина
Aleksandra 
Я спорю мальчики такие )))не спешат выходить, их и так все устраивает )))
Пожаловаться
Василиса Калинина
Aleksandra 
*Смотрю
Пожаловаться
Ольга
Эх… держитесь, по любому немного остается… желаю легких родов!!!
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 
Спасибо большое!))) Очень надеюсь, что немножко!))))
Пожаловаться
Smile
Эх, как я понимаю) тоже ПДР был вчера, но сынок сидит и не хочет пока на выход. Если до 4 сама не рожу, сдаюсь в больничку( Но верю, что на днях уже само все.начнется.
Пожаловаться
Aleksandra
Smile 
А самочувствие как? На меня прям что-то апатия напала! Эх…
Пожаловаться
Smile
Aleksandra 
Тоже есть немного, но я стараюсь не раскисать. Плохим настроением ничего не изменишь) Скоро наши малыши родятся, обязательно. Нам просто нужно настроиться и чуть подождать.
Пожаловаться
Aleksandra
Smile 
Да это точно!))) Лёгких родов вам!)))
Пожаловаться
Smile
Aleksandra 
спасибочки! И Вам!
Пожаловаться
Анютка

а я наоборот все мечтала- ну пусть попозже, ну пусть еще с пузиком похожу)

Пожаловаться
Aleksandra
Анютка 
))))я что то уже находилась!)))
Пожаловаться
Анька
у меня тоже так было) стимулировали: в 9 утра дали таблетку, в 16.35 забрали в предродовую, в 20.05 родила сама. тоже думала беременной останусь)))))
Пожаловаться
Aleksandra
Анька 
Вот и у меня уже такие мысли закрадываются!))))
Пожаловаться
Дарья

ой. вы так хорошо выглядите)вам идет беременность)

Пожаловаться
Aleksandra
Дарья 
Спасибо!))) Приятно очень!)))
Показать ещё