29 июля 2016 15:16 Срок по М 31 2 дня, а доча уже 33 2 дня. Вес около 2040 кг. Жду её с нетерпением, мое сердечко ❤ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Поздравляю с третьим скринингом, легко доносить, мы в 32 недели весили 1900 гПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ноябрьск ↩ Вера Петровна Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jadik Нури8 лет У меня тоже 2050. Не боитесь? Не будет ли крупным… везде вес указывают по норме 1400 гр.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ноябрьск ↩ Jadik По норме от 1700 до 2300. 33 недели по плоду и моя в весе норма, вач подтвердила ) А если крупная, то чего бояться? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ноябрьск ↩ Jadik Можно и с крохой вся разорваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jadik Нури8 лет ↩ Daria Я диету соблюдаю. ) но не получается че то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Осипова Матвей8 лет Брянск Легко доносить и лёгких родов ??♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ноябрьск ↩ Елена Осипова Спасибо большое? Предыдущая статьяУзиСледующая статьяДевочки привет! Я просто поныть! Очень устала!Актуальные постыупаковка atz 140017 недель беременноси
Спасибо ???
У меня тоже 2050. Не боитесь? Не будет ли крупным… везде вес указывают по норме 1400 гр.
По норме от 1700 до 2300. 33 недели по плоду и моя в весе норма, вач подтвердила ) А если крупная, то чего бояться? )
Можно и с крохой вся разорваться ?
Я диету соблюдаю. ) но не получается че то)
Легко доносить и лёгких родов ??♥️
Спасибо большое?