Узи 29 июля 2016 14:02 Сегодня была на узи (6 недель и 2 дня) наш малыш всего 2 мм, но уже такой любимый❤️❤️❤️! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Москва Ух ты, здорово, поздравляю)), я тоже своего никак не дождусь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Поздравляю, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Вера Петровна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роскошная Евангелина8 лет Белгород Поздравляю вас! Это счастье!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Виктория Роскошная Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Молодцы )) растите ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Svetik Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Поздравляю!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ ЭлЕн Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Ноябрьск Поздравляю! Растите здоровыми! Столько радости впереди у вас ❤❤❤???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Daria Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даша8 летЕгор3 года Поздравляю! Растите крепкими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Надежда Спасибо большое ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Данил7 лет Кемерово Поздравляю❤❤❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Еленочка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудетЧудо Ульяна13 лет Рязань Привет, я сегодня тоже была, 6,5недель, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ СкороБудетЧудо Спасибо, и я тебя поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудетЧудо Ульяна13 лет Рязань ↩ Карапуз А 2мм это ктр или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ СкороБудетЧудо 2 мм это ктр, плодное яйцо 13 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Грачева Матвей8 лет Балашиха Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Валентина Грачева Спасибо, так счастлива! Так переживала после внематочной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Грачева Матвей8 лет Балашиха ↩ Карапуз У меня первая беременность закончилась в 27 недель, тоже за вторую переживаю ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз Сынок7 летСыночек14 летСынуля15 лет Телфорд ↩ Валентина Грачева Пусть эта будет 40 недель и без каких либо осложнений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Грачева Матвей8 лет Балашиха ↩ Карапуз Спасибо взаимно ) Предыдущая статьяво что одеть?Следующая статьяСрок по М 31Актуальные постыхофитол желтуха у новорожденныхчерез сколько можно беременеть после лечения зубоа
Ух ты, здорово, поздравляю)), я тоже своего никак не дождусь ))
Спасибо?
Поздравляю вас! Это счастье!!! ?
Спасибо?
Молодцы )) растите ))
Спасибо большое?
Спасибо?
Поздравляю! Растите здоровыми! Столько радости впереди у вас ❤❤❤???
Спасибо большое?
Поздравляю! Растите крепкими!
Спасибо большое !
Поздравляю❤❤❤
Спасибо?
Спасибо, и я тебя поздравляю?
2 мм это ктр, плодное яйцо 13 мм
Поздравляю )
Спасибо, так счастлива! Так переживала после внематочной беременности
У меня первая беременность закончилась в 27 недель, тоже за вторую переживаю (
Пусть эта будет 40 недель и без каких либо осложнений?
Спасибо взаимно )