Лежу целыми днями ,как

Лежу целыми днями, как похожу начинает болеть живот и поясница!😔поэтому развлекаюсь как могу) кукурузу вкусная, чуть с пальцами не съела 😂как у вас дела пузики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Приятного, хочу родить уже, сидеть тяжело, лежать неудобно, сплю плохо, но предвестников нет, глухо, как в танке, малышу хорошо в животике, наружу не просится
Пожаловаться
Наталья

Я тоже уже такая же… жара… тяжело ходить… ничего не хочеться

Пожаловаться
Masha

Хочу кукурузу))))Вкусняшка!!!

Пожаловаться
Машуля
Сегодня прям очень тяжело, голова как молот тянет к полу. Ничего есть не хочется. Как что то в рот запихну начинается жуткая «пардон» отрыжка. И это еще больше угнетает
Пожаловаться
Алена Ильина
Машуля 

А вы после еды попробуйте походить, находиться в вертикальном положении и кушайте маленькими порциями

Пожаловаться
ЮлИя
Я уже не лежать, не ходить, ничего не могу. Очень уж тяжело стало. Сегодня купила себе дыню. Все боялась не успеть поесть.
Пожаловаться
МулькаДочульки
ЮлИя 
я так за виноград переживаю, что не успею)))) тоже лопаю дыни, арбузы, кукурузу целыми днями)
Пожаловаться
ЭллоЧка
МулькаДочульки 
Я ТАКАЯ ЖЕ
Пожаловаться
ЮлИя
МулькаДочульки 
Тоже хочу чёрного киш миша((( вы то успеете, а я точно не успею. Арбуз я боюсь. Думаю в сентябре пару кусочков позволю себе
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Фига себе вы развлекаетесь с Камю. Не плющит от него??

Пожаловаться
Алена Ильина
Татьяна Юнг 

?да пока хорошо пошёл

Пожаловаться
МулькаДочульки

Еще от туалета дольше чем на пол часа не отойти))))

Пожаловаться
ЭллоЧка
МулькаДочульки 
Да… да… да… А еще чихать и т.д очень опасно...
Пожаловаться
МулькаДочульки
ЭллоЧка 
да да да!!!)) и чтобы встать приходится переворачиваться и на коленки сначала, потом вставать
Пожаловаться
Алена Ильина
МулькаДочульки 

Девочки ?насмешите

Пожаловаться
ЭллоЧка
МулькаДочульки 
Пожаловаться
Анюта
Кукуруза уже сезонная у вас, или в упаковках вакуумных что продается. Так хочется, настоящей нашей огородной!!!
Пожаловаться
ЭллоЧка
Анюта 
У нас уже сезонная- но у нас юг)
Пожаловаться
Алена Ильина
Анюта 

Наша, у бабушек купили! сладкая и хрустящая, сама не ожидала, что такая вкусная! до бер не тянуло на неё)

Пожаловаться
ЭллоЧка
Тоже в основном лежу какой то упадок сил до вечера, только вечером могу что то делать… Кукурузу тоже люблю похомячить…
Пожаловаться
Алена Ильина
ЭллоЧка 

А у меня ещё ночами бессонница началась ? держитесь ?

Пожаловаться
ЭллоЧка
Алена Ильина 
А у меня уже начаоась та стадия когда никак спать не удобно( то душно, то пить хочу постоянно, то в туалет) в общем осталось 4-6 недель и столько разных мыслей в голове по ночам крутиться- это ужассс…
Пожаловаться
Алена Ильина
ЭллоЧка 

Организм готовится к бессонным ночам ?

Пожаловаться
ЭллоЧка
Алена Ильина 
ПО ХОДУ
Пожаловаться
Marina

О, Камю! Как вам?

Пожаловаться
Алена Ильина
Marina 

Прочитала 1/3 книги пока, это первое произведение Камю, которое я читаю. Мрачновато, текст трудновато читать, но в целом бросать не хочется ?

Пожаловаться
Анна
Алена Ильина 

мне еще "Посторонний" очень понравился?

Пожаловаться
Алена Ильина
Анна 

Ага, слышала об этом произведении !?

Пожаловаться
Наталья

Ой тяжко… мало ем, всё болит и тянет. Особенно поясница. Приятного вам))обжорки))

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Спасибо! А вам хорошего самочувствия ?

Пожаловаться
Наталья
Алена Ильина 

Спасибо большое!)))