Всем хорошего дня) Вот стала щамечать что моя девочка днем почти не спит… Постоянно ее чувствую, иногда просто сильно возится, аж живот ходуном ходит! А иногда просто пнет и тишина на минут 20! Ктг делала все хорошо… Может это нормально? Но она практически целый день возиться… Есть ли у кого такие же активные детки?
да наврное так и шевелилась. но пуз ходуном не ходил… просто ей уже места мало стало… двигайтесь сама больше, чтоб ее укачивало поспать
с сыном сейчас все по-другому, тишина…
точно так же было) во сне же они тоже шевелятся)
Вот, вот и у меня та же головная боль… Шевелится постоянно что даже муж замечает как живот ходит ходуном. Была у врача в понедельник и она когда стала смотреть живот тоже удивилась, отправила на узи+уздг и ктг. Всё сделала, всё хорошо, никаких отклонений нет. А с сыном такого не было, шевелился но не так сильно и не постоянно. Зато сейчас шилопопик, все прохожие на улице удивляются))))
Значит не моя крошка одна такая! Шилопопик точно:-)
У меня тоже очень часто шевелится, но когда на КТГ пошла… тишина… Хоть бы разок, нифига, сидел как партизан...
У нас как юла, а не ктг капец что устроила, минут 50 снимала ктг, потому что она через чур сильно возилась?
Мвлышка во сне тоже может шевелиться!
Все хорошо у вас)
Малышка*
Спасибо, успокоили немного! :-)наверное и правда во сне шевелится!