Ваше самочувствие на 34 недели

Завтра 34недельки нам. Думала, что буду наслаждаться декретом, а чувствую себя колобком. Живот стал каким-то тяжёлым, передвигаться становится все сложнее, кушать нормально не могу, еда стоит в глотке и эта жуткая изжога. Стараюсь, конечно, бодриться, заставляю себя делать дела по дому, чтобы не превратиться окончательно в тюленя? А как вы себя чувствуете?))

Ангела
033679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DashaSam

Я тюлень. Живот не вот тебе большой но спать мешает. Изжога. Аппетит. Малыш не спит днём.

Пожаловаться
Mari

А у меня настроение норм, а вот самочувствие не очень. Ужасные отеки! Ужаааасные! Девочки, никогда не было, а в третью беременность вылезли. И живот так часто каменеет! Каждый день кажется, что вот-вот рожу!(((

Пожаловаться
Ангела
Mari 

Да настроение тоже норм, просто это состояние тяжести очень угнетает, хочется быть более подвижной)

Пожаловаться
Татьяна
Кручусь,-верчусь, а потом целый день надо отлежаться!!!! У всех есть выходные, а тут в декрете и в субботу и в воскресенье готовка, магазины.… Хорошо, что доченька помогает! ))
Пожаловаться
Ангела
Татьяна 

Эх тоже, если день тружусь, домашние дела делаю или по магазинам, то потом день отхожу.

Пожаловаться
Анастасия

Нам завтра тоже 34 недельки) так хочется чтоб время скорее прошло) а оно тянется как на зло( самочувствие не очень, тяжело уже! Промежность сильно болит(((

Пожаловаться
Ангела
Анастасия 

У меня тоже по утрам болит((

Пожаловаться
Ангела
Анастасия 

Вам пдр когда ставят?) мне 9 го сентября)

Пожаловаться
Анастасия
Ангела 

У меня круглосуточно промежность болит(((В обменке пдр стоит 11 сентября!

Пожаловаться
Ангела
Анастасия 

А вы не делаете КЛП? Мне она помогает.

Пожаловаться
Анастасия
Ангела 

А что это такое?

Пожаловаться
Ангела
Анастасия 

Коленно локтевая поза, почитайте в инете про неё, мне гиня сказала делать её в течение дня от 5-20 минут. Вот после неё реально легче становится.

Пожаловаться
Анастасия
Ангела 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Мария

очень редкими наплывами появляется бодрость) надеюсь после родов пройдет, а так четко ощущаю себя пингвином(

Пожаловаться
Екатерина

изжога, слабость, иногда до темноты в глазах, живот тоже тяжелеет, но после прогулок долгих или когда по дому много делаю

Пожаловаться
Ангела
Екатерина 

Меня от изжоги молоко хоть спасает, выпью пол стаканчика и легче становится)

Пожаловаться
Екатерина
Ангела 
а я ессентуки пью, молоко не люблю_)
Пожаловаться
Танюша

На меня сегодня напала апатия, нет сил, ничего не хочу делать, вообще двигаться не хочу, надеюсь это пройдет?

Пожаловаться
Ангела
Танюша 

Вот и на меня ведать сегодня она напала) вчера весь день готовила, так ничего была бодряком, а сегодня вот такая фигня)

Пожаловаться
Solsweet
Танюша 

После родов)))))))

Пожаловаться
ИннА
Я относительно хорошо себя чувствую.Единственное трудно дышать.Ну и жара даёт о себе знать.А так пытаюсь больше шевелиться, ходить-мне с в первых родах это очень помогло.
Пожаловаться
Олеся

Точно также все, ни чего не охото, у нас жара еще блин ? не могу себя заставить че-то делать. На прогулку выползаю с мужем часов в 8, чтоб не жарко. И валяюсь блин весь день ?? тока изжоги, ттт нет

Пожаловаться
Марина
Мне хочется лежать под кондером весь день. Силы появляются ближе к вечеру, но быстро заканчиваются. Когда же появится этот «синдром гнездования»?!..
Пожаловаться
Solsweet

На 34 было хорошее, только эту неделю очень тяжко, ходить, лежать, переворачиваться, вставать, сидеть?

Пожаловаться
Ангела
Solsweet 

Знаете у меня день все супер, день прям ппц тяжко. Особенно, когда на кануне что-то делала, потом день отлеживаюсь. )

Пожаловаться
Solsweet
Ангела 

Я в выходные мыла балконную дверь и готовила родители приезжали в гости, весь день на ногах на следующий день встать не могла! Главное берегите себя!

Пожаловаться
МамаЧёлли

так то вроде чувствую себя оки, но вот жуткий дипресняк на меня напал((( Чуть что, сразу рыдаю взахлеб… Хотя и повода для этого нет. Странно....

Пожаловаться
Ангела
МамаЧёлли 

У каждого свои прелести беременности, я как то в этом плане нормально. Крепитесь там?

Пожаловаться
МамаЧёлли
Ангела 
Спасибо)) Да уж стараюсь) Тюлень, ещё и вечно ноющий)))
Пожаловаться
ЯМама
Вы бы спросили, как себя чувствуешь в 41 :)

В 34 я летала и работала до 39.3

Пожаловаться
Ангела
ЯМама 

Вот я и думаю, как же дальше будет) вспоминаю 2ой триместр, как то он мне дался легче всего)

Пожаловаться
ЯМама
Ангела 
Физически мне в первую беременность было тяжелее. Потому что кости таза расходили в конце беременности. Сейчас такого нет и легко всё.

А вот морально тяжело после пдр стало. Тем более говорят крупный плод, а стимулировать отказываются. Ждут пока 6 кг будет, видимо, сейчас пока 5...

Пожаловаться
Ангела
ЯМама 

У меня тоже крупненький ведать сынок будет, в маму) я 4,2кг родилась)