Девочки, у меня вот дилемма ☺ На какой неделе вы заправили детскую кроватку, бортики привязали, балдахин? Как-то совсем заранее не охото, на пример сейчас — будет стоять пылиться, но и на потом оставлять не хочу. Фиг знает когда рожу, а муж сделает не так как хочу, если это будет делать, когда я в роддоме буду…
Комментарии
Актуальные посты
со вторым — домой вернулись и муж застелил. Но мы без бортиков и прочего, просто простыня и пододеяльник.
во-первых, можно заправить самой, когда из РД приедете — дело 20 минут.
Во-вторых, можно мужу объяснить, что куда и как — не велика наука. А вот заранее делать, чтобы стояло и пылилось… ну не знаю
На 34
А мы заправили и все повесили на 35 недели, теперь ходим вокруг кроватки и ждём чудо наше?
муж со свекровью пусть заправят… или мама твоя пока ты будешь в роддоме, а если как ты пишешь не понравится по приезду переделаешь да и все)
Свекрови не хочу это дело поручать ? а мама скорее всего на выписку только приедет из другого города
Я доверила это мужу) уж кроватку собрать это мужское дело, а постельку заправить накосячить трудно)))))
С 36 недели стоит готовая кроватка, я её прикрыла, от пыли и все ок
Мы все выбрали заранее, и кроватку, и бортики… муж купил, собрал уже тогда, когда доча родилась. Перестирал все, погладил и заправил, а мне прислал фотоотчет☺ если что-то было не так, я ему звонила ☺
Вам уже можно все сделать, накроете простынкой если боитесь пыли)) Я сама все сделаю как мне нужно, в общем-то и муж справится, но я хочу сама)
Вот мне тоже как-то самой хочется ?
Значит делайте и даже не заморачивайтесь, позитивные эмоции сейчас только на пользу))
+++
Все постиранное и наглаженное лежало в шкафу. Пока я была в рд, папа с мужем собрали кроватку, а мама привязала бортики.
У меня мама в другом городе, на выписку думаю приедет только
Тогда остается вариант сделать все перед самым рд.
Я мужу доверила все эти дела:) пока в рд была, он всё убрал, перестирал всё, погладил, собрал кроватку и пеленальный столик (правильно), застелил всё, рассказал, как 3 раза перевешивал балдахин, пока не получилось правильно:), подключил водонагреватель, выпилил и собрал домик для кошки, в общем, развлекался по полной, пока меня не было ???
Это тогда надо мужу отпуск брать! ?
Ну да:) или на работе положенные 3 дня отдыха:)