2 роды!!! Девочки, на какой недельке начались и как? Сына родила на 42 недели при помощи стимуляции. Естественно задаюсь вопросом: а как это само начинается?) срок то уже подходит) страха совсем никакого нет, но возможно это из за того что знаю что предстоит, да и врач и роддом тот же. В общем не переживаю по поводу родов. Единственное, меня преследует фобия… А мало ли отойдут воды и я не замечу🤔🤔🤔планюшкам долгожданных || полосочек а ожидающим легких родов))(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша
С первой дочкой в 39,3 отошли воды, родила за 3 45 а со второй дочкой тоже в 39,3 начались легкие схватки которые меня не беспокоили а оказалось раскрытие уже 7 см, за 30 минут родила
Пожаловаться
Катерина
Маргоша 

Здорово)) я сыночка за 3 ч 55 минут родила, надеюсь с доченькой все тоже пройдет быстро?☺️☺️☺️

Пожаловаться
Оксана

Со вторым воды отошли дома, раскрытие не шло, стимулировали, было ровно 40 недель

Пожаловаться
ЮлИя
Пока жду. Старшего ровно в 39 родила. Схватки пропустила. Легла в патологию, а оказалось схватки уже идут. А сейчас все хожу. Надеялась вторые пораньше начнутся. Срок на 1 число
Пожаловаться
Кристина
Девочки а после того как воды отошли через какое время начинаются сами роды? У меня просто тоже первые роды вызывали.
Пожаловаться
Анастасия

Если воды отойду то не не заметишь, не переживай)

Пожаловаться
Юлия
До сих пор не имею представления как самостоятельно отходят воды… Первый раз прокололи, а второй раз отошли, когда на кресле смотрели… сейчас наверное мало у кого сами воды отходят, врачи чтобы побыстрее процесс запустить сами прокалывают…
Пожаловаться
Алена

Так если есть перехаживание, может по пробовать что-то натуральное, слышала масло примулы вечерней, хорошо помогает, все же лучше чем прокол

Пожаловаться
элина
Воды не пропустите?я тоже боялась так как 3 родила и со всеми прокалывали пузырь. Ну когда начали отходить я в ванной была и с ванной вышла они отходили.
Пожаловаться
♡Екатерина♡

у меня вообще ни чего не болело и не тянуло, а когда началось, я сразу поняла, что пора ))

Пожаловаться
Elena

Воды не возможно не заметить. Их ведь там не капля. У меня когда отошли я почувствовала как будто меня ущепнули за плодный пузырь внутри.

Пожаловаться
Лена

Воды точно заметите!!! у меня они подтекать начали и то я заметила. Там без вариантов?

Пожаловаться
Лена

Ну собственно после этого минут через двадцать схватки ещё начались

Пожаловаться
Светлана
Схватки тли воды отойдут, не проспишь