2 роды!!! Девочки, на какой недельке начались и как? Сына родила на 42 недели при помощи стимуляции. Естественно задаюсь вопросом: а как это само начинается?) срок то уже подходит) страха совсем никакого нет, но возможно это из за того что знаю что предстоит, да и врач и роддом тот же. В общем не переживаю по поводу родов. Единственное, меня преследует фобия… А мало ли отойдут воды и я не замечу🤔🤔🤔планюшкам долгожданных || полосочек а ожидающим легких родов))(
Здорово)) я сыночка за 3 ч 55 минут родила, надеюсь с доченькой все тоже пройдет быстро?☺️☺️☺️
Со вторым воды отошли дома, раскрытие не шло, стимулировали, было ровно 40 недель
Если воды отойду то не не заметишь, не переживай)
Так если есть перехаживание, может по пробовать что-то натуральное, слышала масло примулы вечерней, хорошо помогает, все же лучше чем прокол
у меня вообще ни чего не болело и не тянуло, а когда началось, я сразу поняла, что пора ))
Воды не возможно не заметить. Их ведь там не капля. У меня когда отошли я почувствовала как будто меня ущепнули за плодный пузырь внутри.
Воды точно заметите!!! у меня они подтекать начали и то я заметила. Там без вариантов?
Ну собственно после этого минут через двадцать схватки ещё начались