Все у нас хорошо!!! Сердцебиение ритмичное, отеков нет, давление хорошее 120/80, я скинула 1 кг за 2 недели! Посадили на диету! Заехала в магазин подкупила ещё немного вещичек нашему сыночку Мише ☺️☺️☺️☺️😉как у вас дела?)))
После приёма у Г!)
Комментарии
Актуальные посты
2 т
А я вот иду к врачу.сейчас взвешусь.послушают посмотрят. Вещи я в оснрвном купила.надо только зимний комбез взять
Да я вот тоже уже все купила))) осталось кроватку коляску ванные принадлежности и сумки в рд)из вещей на первое время все есть)
Коляску выбрать не могу? сумки в рд тож не собрала
Я уже давно все выбрала, осталось все купить)
Какую выбрали?
Большой у вас животик?
Ааа, хорошенький и не большой
Ох, все что то покупают уже, а я одна наверное еще ничего не покупала.
нам в декабре рождаться, думаю, такой бы в самый раз был…
Дочки сыночки 2 тыщи
он на овчине или искусственный мех?
Овца конечно
А много это сколько!? Я 28 кг набрала… с первой беременностью 30 кг… с первой все ела подряд, со второй беременностью ограничиваю себя и все равно вес набрала.
Вы наверное сама худенькая?
16 кг уже
Я 5500 и очень боюсь, с 7 месяца вроде начнёт стремительно расти, не хочу много набирать
До б была худая потом оч резко набрала, я склонна к полноте, но до б я занималась спортом и держала пп! Потом просто до дня задержки начала есть много сладкого и растолстела!) 16 кг уже +!!))) вот с августа в бассейн собираюсь))
А вы в чем собираетесь сыночка на выписку выносить?) я думаю в октябре Бодик и одеяло красивое достояно будет....
Да неетт… далёко не худая, рост 170 вес до беременности 60 кг… после первой беременности через пол года вернула свои 60 кг… ну и наверное сейчас тоже получиться? хотя в этот раз хочу до 55 похудеть
Незеаю! Ещё не решила, может отдельно куплю что то! Так не очень хочу тратиться на вещи для выписки))
У меня такие же размеры) Я вот тоже уже 20 набрала, надеюсь что быстренько вернусь к своим 60 после родов, а то смотреть невозможно ))
Как????????? Я жру все в подряд всю б. Набрала 2 кг?
А сколько вы набрали?
Много:)))