Как оригинально сообщить о беременности свекрови?!

Ну в общим в этом и вопрос)) У нас с ней как бы нормальные отношения, и как все ссоримся, меримся… когда ссоримся ненавидим друг другаКак оригинально сообщить о беременности свекрови?!, когда меримся-то все хорошо, живем мы вместе, она конечно хочет чтобы мы съехали побыстрей, но вопрос с квартирой у нас решается… но в общим пока не об этом… и я все думаю как она отреагирует?! Сейчас на лето она уехала и живет на даче, мы с мужем поедем к ней на выходные эти, и хотим ей сообщить как то… как лучше это преподнести?! Моя мама как то сама догадалась… и не пришлось рассказывать)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: как сказать мужу о беременности с сюрпризом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В первую беременность мы тоже не знали как сказать про беременность. И я придумала. Мы поехали на УЗИ и сделали фото ребеночка. Приехали к ним, заходим и говорим у нас для вас подарок. Вот первое фото вашего внука) Им очень понравилось. Хотя свекровь долго не могла понять где на фото внук)))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
прикольно)
Пожаловаться
Настя
Аналогичная ситуация))) нас сейчас она отдыхать уехала. Наверно, как приедет просто скажем))) она давно уже внуков хочет)
Пожаловаться
Евгения Белкина
Купить что-нибудь с надписью скоро буду бабулей 2 раз и ( если на даче растёт капуста) положить в капусту, а если нет просто подарить. Или закажите торт с надписью или два вопросика: синий и розовый. (Сейчас много тортов таких)
Пожаловаться
Светлана
Мы ждали до первого скиринга, как получила заключение — стали рассказывать. Маме своей я впала, что Лечусь после предыдущего выкидыша, так как она знала о них, поэтому сунула ей результаты узи и скиринга со словами «посмотри, что мы налечили ». а свекрови по другому, тк она не знала о моих проблемах. Как раз квартиру купили, и она нас закидывать стала в вотс ап фотками и ссылками на мебель, ремонт и прочее", аж подбешивать стало. Муж отправил видео обзор на детскую кроватку, мол нам такая деталь интерьера понадобится. молчание долгое было ) следом муж отправил фото результата скиринга, а потом позвонил, так как свекровь потеряла дар речи))) потом плакала ))), потом стала закидывать нас фоткала и ссылками на детские товары и вещи (((
Пожаловаться
Алишка Серёжина

мЕримся))). Пускай муж сам скажет ей.

Пожаловаться
Вера Петровна

Назовите бабушкой в квадрате

Пожаловаться
Ленусечка

купить открытку и наклеить на нее внутри открытки тест на беременность с 2 полосочками, а внизу написать: сюрприииз!

Пожаловаться
Анастасия
Ленусечка 
думаю скорее не то что надо…
Пожаловаться
Ленусечка
Анастасия 
тогда просто без заморочек скажите ей, что не получится вам ей помочь сажать клубнику, т к вы сейчас в интересном положении! пусть принимает как данность! и это ее дело какие она при этом испытает чувства- расстроится, что некому помочь сажать клубнику или обрадуется за вас!
Пожаловаться
Марика
Вот поедете и скажите что клубнику сажать не будете, а будете гнездо вить, так как к вам аист должен скоро прилететь)))
Пожаловаться
Анастасия
Марика 
Пожаловаться
NATALI
мы моим и родителям мужа купили по большоооому киндеру.стоит оно конечно не дешево, почти 100 грн., но в качестве подарка с намеком идея понравилось.мои родители почти сразу догадались, а вот родители мужа нет.гадали долго, пока муж не стал явно намекать
Пожаловаться
Анастасия
NATALI 
прикольненько))
Пожаловаться
Вероника
Я с первым как-то сразу сказали. Просто и по скайпу)))
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 
с первым тоже сразу сказали, она была рада т.к хотела внука, а сейчас боюсь что она будет как бы рада… но мол у нас тесно и тд…
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Ну во-первых, ты же не завтра рожаешь) Во-вторых, вроде писала, что жильем есть перспектива. Или как? Ну а в третьих, много внуков не бывает!)))) Может внучка будет
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 
ну да с квартирой ща решаем вопросы… но она не верит что у нас что то получится…
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
вот и скажите — вот мат капитал получим — и съедем))
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Можно корзину фруктов подарить, внутри которой брелок-малышок или явный намек на ребеночка))))
Пожаловаться
Анастасия
Белка 
ой… про мат кап ваще забыла) а какой он сейчас кто то в курсе?!
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
с января 2017го 485 тысяч с копейками вроде. но если до 3х лет дитя захочешь купить что-то, то только через кредит, теряешь 60 тыс на проценты, но экономишь время и нервы. насчет машины и инвалидов закон не подписали
Пожаловаться
Анастасия
Белка 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
А я бы не поехала, сказала, что заболела (плохо себя чувствую)… это вариант, если подольше не говорить о беременности… но если поедите на дачу, то наверное лучше сказать, чтобы с грядками не напрягала
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
да мы и так уже пару выходных отлыниваем… так что надо ехать
Пожаловаться
Карина

меримся… мрак. Проверочное слово — МИР!

Пожаловаться
Анастасия
Карина 
круто, какая вы оригинальная слов нету после 57 чел кто тут написал, почитайте коментарии… не по теме если, проходите мимо, настроение только портите…
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Не круто быть неграмотной
Пожаловаться
Анастасия
Карина 
не круто быть бесцеремонной как вы!
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
ну в чем моя бесцеремонность? в том что вы плохо в школе учились? можете не утруждаться и мне не отвечать. всего хорошего
Пожаловаться
BandiSlavnaya

С тортиком в гости с мужем и сообщить новость?

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Мне идея с тортом понравилась… заодно и отпраздновать)) и идея с бабушкой в квадрате… если только внуков нет))

Береги себя и близко к клубнике не подходи… лучше просто поешь ее

Пожаловаться
Анастасия
ЛунныйКролик 
спасибо) она в конце июня уже отозрела)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анастасия 
Тогда другие ягодки кушай… а то сужу по своей свекрове… она меня и беременную заставляла сажать… по ее мнению все кто приезжает должны работать… а она сама лежит и всем команды раздает))
Пожаловаться
Анастасия
ЛунныйКролик 
вот моя такая же, я первую беременность скакала как козочка и делала на даче что она говорит, а тут нельзя, причем потому что нельзя а не из-за того что не хочу… хотя и не хочу тоже)) и тоже вечно всем только команды раздает)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анастасия 
Они не понимают можно или нет… считают притвопяемся
Пожаловаться
Анастасия
ЛунныйКролик 
да да… а сама ты не представляешь как она претворяется))) один раз помню такую комедию нам показывала когда поругались… типо она в оморак упала))
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Анастасия 
Любительница поиграть на публику))
Пожаловаться
Анастасия
ЛунныйКролик 
да да))
Пожаловаться
Трям
Анастасия 
А попозже еще сильнее нехотеться будет))) еще и токс если будет добавит свою лепту)) Меня вчера свекровь с мясом чуть не спалила… Положила рагу и такой смачный кусок мяса, благо меня видимо отпускать токс начал, вид мяса переношу, а вот есть его не стала, не смогла себя заставить)) Так она прикололась «Мусульманка что-ли..», ну мы с мужем и отшутились.
Пожаловаться
Katerina
я б с такими отношениями нестабильными перестраховалась, недель бы до 16 хотя б
Пожаловаться
Анастасия
Katerina 

она хочет чтобы я ей помогала клубнику сажать там и копать а мне нельзя ( вот и хотим сразу сказать чтобы и с клубникой за одно отстала от меня))

Пожаловаться
Katerina
Анастасия 
ну, для этого можно что-то другое придумать… типо давление высокое или мигрень…
Пожаловаться
Анастасия
Katerina 
да бесполезно, она заепет!
Показать ещё