Мы растем!!!)))...или только я...пост нытья

Идет второй триместр, токсикоз остался за 15-ой неделей. Сейчас 17 с половиной недель, взглянув в зеркало, я решила, что нужно бы что-то начать делать со своим беременным телом. Конечно ежедневные прогулки и минимальные физ.нагрузки я уже использую, НО...

Мой вес до беременности был +-48 кг (рост 165), но это с учетом того, что я контролировала его, т.е. два раза в год точно прокачивалась, это были занятия по системе HIIT, летом 2-3 раза в неделю пробежки по 2-3 км, исключала сладкое, мучное, жирное, иногда делала разгрузочные дни, иногда 1-2 недели сидела на жестких диетах. Один раз диетами и физ.нагрузками довела себя до веса в 43 кг, дак вот, в чем мой вопрос, если бы я просто жила, и ничего не делала, нормально бы питалась и все, каков бы был мой вес? Может быть 50, а может и 55...

Первые пару месяцев беременности я просто пролежала лежнем, из-за токса, сейчас мне страшно нагружать сердце, т.к. оно и без того у меня пошаливает. Получается, что сейчас я активно набираю вес, вот отрыла свои параметры за февраль этого года

Вес до 48 кг, в 17,5 недель 52,8 кгГрудь до 81 см, в 17,5 недель 91 смТалия до 63 см, в 17,5 недель 73 смБедра до 89 см, в 17,5 недель 92 см

В общем, переживаю о том, что потеряю свое лицо, не о том, что я не скину после Б вес, в этом я уверена, а в том, что на 9-ом месяце буду до того пухлая, что откажусь от идеи беременной фотосессии...(((( Что прогулок и легкой аэробики не хватит, чтобы маломальски нормально выглядеть...(((

В общем, спасибо тем, кто дочитал, просто хотелось поделиться своими страхами, вы уж поверьте, я наслаждаюсь своей беременностью, мы уже пинаемся каждый день, что делает меня безумно счастливой!!! Я люблю малыша, и готова к изменениям в жизни, просто иногда хочется по ныть немногоМы растем!!!)))...или только я...пост нытья

P.S. Зато грудь +10 смМы растем!!!)))...или только я...пост нытья

OLLY
333403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Панику в сторону, ПП+йога для беременных и всё будет ок

Пожаловаться
Джастина

я в первую беременность набрала 23 кг) была слоняшкой))) сейчас вроде меньше — но чувствую себя все такой же слоняшкой… высокоинтенсивный интервальный тренинг — не для беременных, но до беременности я им занималась… вся проблема в том, что даже если я слежу за своим весом, то внешне, как бы ни упиралась без этого самого тренинга у меня тушка заплывает) бедра там, попа, целлюлитик, все дела...) поэтому стараюсь уже не первый месяц набраться терпения и ждать-ждать-ждать) когда можно будет снова по-человечески тренить — а это будет не скоро))

Пожаловаться
Дарья

вот сама голову себе ломаю..

я вроде бы не толстая до была, но по сравнению с Вами-слоник(

до-рост 161, вес 57, сейчас 59,5-60

отказаться от сладкого вообще не могу(вот прям кошмарит, если за день что-нибудь сладенькое не съем(

вот и думаю, сколько я наберу к концу? не хочется весить больше 65, но это по-ходу не реально((

Пожаловаться
Лена
Эх… тема больная, в 1Бнабрала 20кг к 40неделям.Но ела что хотела, в т.ч. и мучное.В итоге через месяц возни с вес отличался от добеременного на 5кг, но рыхлость тела была.Пока были на гв, к 3 годам форма пришла(спорт помог).Но идеала я достигла только к прошлому лету(подтянутое тело, без целлюлита и оптимальный вес: пп, тренировки,, велек, плаванье, массаж проблемных зон дома с кремами).

Вот теперь хочу облегчить себе после родовую задачу о возврате формы: стараюсь много не жрать, тк понимаю, что малыш возьмёт своё итак(сын весил из моей 20кг прибавки только 3170гр)

Пожаловаться
Джастина
Лена 
та же фигня) в роддом с первой беременностью шла 80 кг, выписывалась 75-76
Пожаловаться
Лена
Джастина 
Пожаловаться
Вита Петрова
сиськи зато огонь сталиу меня муж все не налюбуется)) говорит давай фото на память сделаем? дурилка))
Пожаловаться
VSEok

у меня вес пока не прибавляется, а целлюлитом обросласмотреть не могу на свои ляжки, да еще и прыщавая вся

Пожаловаться
Наталия

беременная фотосессия на 9-ом месяце — перебор. Её недель в 30-32 стоит делать. Потом уже не так красиво

Пожаловаться
Александра Яковлева
Плавать ещё можно, в плане кардио хотьба в очень быстром темпе, почти бег, если организм к бегу привыкший) И секса побольше, его отсутствие тоже на вес влияет) а вообще 48 при 165 — это нижняя граница нормы, поэтому и прибавка такая, организм своё добирает.
Пожаловаться
Александра Яковлева
После родов все вернётся как было)
Пожаловаться
Daria

К сожалению до беременности у вас был недобор веса, в следствии чего вы будете набирать активнее, чем женщины с тем же ростом но весом 55-70 кг. Так что зря вы заморачиваетесь, лучше быть бегемотом на фото и здоровым плодом, чем худой мадам с недобором веса у ребенка. К тому же если и дальше придерживаться правильного питания, то вы не навредите своей фигуре до кошмарных размеров.

Пожаловаться
Белка

грудь растет — чтоб малыша кормить, из-за нее вообще расстраиваться не стоит. вес у вас в пределах нормы. у меня иная беда — с 63 кг до 59 скатилась. за 4 недели минус 1,8 кг.

у подруги еще круче — до беременности 43, и на родах — 43. ничего лишнего! сама худая, и живот

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Я ради контроля за весом отказалась от святого — шоколада. Одному только Богу известно как мне тяжело пришлось. Это мой наркотик. Но все равно стабильно набираю. Читаю тут иногда посты, что девочки к 20 неделе ничего не набрали или набрали 1 кг. У меня уже +3,5. При чем последние 1,5 набрала за 10 дней отдыха на море. Хотя на фотках я себе пока нравлюсь?

Пожаловаться
OLLY
Татьяна Юнг 
20 недель и 3,5 кг — думаю хороший результат! А про девочек я скажу так, тут не все так просто, одну знакомую в 20 недель уже знатно раздуло, на мой взгляд кг 5, не меньше, а она говорит что еще ни грамма ни набрала… вот и кому верить, ей или глазам
Пожаловаться
Марина
Татьяна Юнг 
я набрала 3,4кг… Меня врач пожурила, что малова-то будет, малова-то…
Пожаловаться
Анастасия

Ох, как же я вас понимаю! правда у меня все еще «круче» из-за гематомы в первом триместре вообще щадящий режим был, сейчас завал на работе… результат — +5кг… чувствую себя слоном… Муж вроде как успокаивает что я у него самая красивая и т.д., но е-мое я к зеркалу подойти лишний раз вообще не могу. И с грудью беда, она у меня и так 3ий размер был, сейчас все 4… Ни одна блузка/кофта не застегивается… Всего 18 недель, а живот уже становится видно… А я ну никак не могу себя принять такой

Пожаловаться
OLLY
Анастасия 
Ох, погорюем вместе...А что нам остается? Смириться и делать все что в наших силах… а у меня грудь была первого размера, так что ее рост меня радует
Пожаловаться
Анастасия
OLLY 
Мозгами понимаю что нужно тупо смирится и как все говорят«наслаждаться»… Но не могу. У меня у подружки 1ий был — она радовалась как ребенок когда получился 2.5. Сказала «Я себя Мерлин Монро ощущаю».

Сладкое не ем(ну не хочется), мучное-утром бутерброд, жирное/жареное- не переношу… Откуда все берется?!

Пожаловаться
Марина

Раз спортом занималась, то быстро скинешь! У тебя уже есть привычка))

Пожаловаться
Марина
Я вот ем-ем и набрать не могу(((… Но мама сказала, что у нее так же было, родила и влезла в одежду, которую носила до Б. Хотя мне кажется, что я уже слоник… Хотя нижняя часть тела влазит в родной XS.
Пожаловаться
медуза мама

ну хватит раскисать) хомячьи щеки кстати замечаешь уже после родов только, а так я себе очень в зеркале нравилась, зато сейчас смотреть на фото впервые беременной себе без смеха не могу(хомячок). в этот раз 5км в день шагом пингвина по ленина до разгуляя и обратно по советской, много воды и только пп, пока 4кг прибавка и сильно впавшие щеки)

Пожаловаться
OLLY
медуза мама 
Про то, что этого не замечаешь, ты праваЯ тоже в зеркало смотрюсь и ничего не вижу, мне кажется что это какие-то гормоны, которые застилают глаза беременным женщинам, ради сохранения спокойствия)))) Как-то видела тебя у киоска с хлебом на Борчанинова, я там живу.
Пожаловаться
медуза мама
OLLY 
ну дак, а я в сером доме напротив живу) эх… теперь придется одеваться нормально, раз есть кому узнавать) а то я и в пижаме с собакой гуляю
Пожаловаться
OLLY
медуза мама 
Ахаха, да, да! Я слежу за тобой!!!
Пожаловаться
Марина
OLLY 
Этот гормон называется «розовые очки»?
Пожаловаться
OLLY
Марина 
Наверное, но говорят, что после родов они спадают....)))))
Пожаловаться
Марина
OLLY 
наверное, это к лучшему… А то бывает, что весят под 200кг, а думают, что худышки))
Пожаловаться
Марина
OLLY 
Я уверена, что ты скинешь все как родишь.
Показать ещё