Девченки как спасаетесь в жаркую погоду? На улице дышать нечем, дома вообще кобздец… Ползую как муха, во всем теле слабость, к вечеру голова тяжелая. Я как представлю что мне еще почти 3 недели ходить… прям слезы.
Жарко(
Комментарии
Актуальные посты
Да, душно тоже было, сегодня дождь пошёл, дышать легче, балкон и окна настежь открываю, стараюсь днём на улицу не выходить, пью много воды
Душ, вентилятор
Мне тоже жарко, дома кондиционер стоит, но он помогает только от жары, не хватает воздуха ?
Я спасаюсь от жары только душем, причем не прохладным, а горячим. После него когда выходишь тело начинает потихоньку остывать, и легче становиться. К водоёму ползти не вариант, далеко очень, не дойду((( Кондера тоже нет, но муж подумывает поставить в августе, не знаю пока получится ли, посмотрим....
Тоже отеки были и причем где то на вашем сроке. Пропила неделю бруснику (хорошо что была в морозилке). Отеки спали тьфу тьфу не возвращались. Немного есть под вечер но не так как было. Зато теперь гемоглобин рухнул, несмотря на то что ягодки и фрукты появились. Начну железо пить опять.
к водоему ползите