Жарко(

Девченки как спасаетесь в жаркую погоду? На улице дышать нечем, дома вообще кобздец… Ползую как муха, во всем теле слабость, к вечеру голова тяжелая. Я как представлю что мне еще почти 3 недели ходить… прям слезы.

Маргарита
017233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна

Да, душно тоже было, сегодня дождь пошёл, дышать легче, балкон и окна настежь открываю, стараюсь днём на улицу не выходить, пью много воды

Пожаловаться
Наталья

Душ, вентилятор

Пожаловаться
Мария

Мне тоже жарко, дома кондиционер стоит, но он помогает только от жары, не хватает воздуха ?

Пожаловаться
Елена Ледяева

Я спасаюсь от жары только душем, причем не прохладным, а горячим. После него когда выходишь тело начинает потихоньку остывать, и легче становиться. К водоёму ползти не вариант, далеко очень, не дойду((( Кондера тоже нет, но муж подумывает поставить в августе, не знаю пока получится ли, посмотрим....

Пожаловаться
Маргарита
Елена Ледяева 
Надо попробовать в меру горячий душ ну или контрастный. Я уже на все готова лишь бы легче стало. А вообще моя мечта, дождливый и прохладный день, чтобы открыть балкон, леч и нииичего не делать. Просто в тишине.
Пожаловаться
Dinara
Тоже душ только спасает, и то не на долго.сама уже не знаю, что делать… отеки сильные(( я так то в жару отекала, а сейчас плюс беременность, просто ужас, ноги слоновые.
Пожаловаться
Маргарита
Dinara 

Тоже отеки были и причем где то на вашем сроке. Пропила неделю бруснику (хорошо что была в морозилке). Отеки спали тьфу тьфу не возвращались. Немного есть под вечер но не так как было. Зато теперь гемоглобин рухнул, несмотря на то что ягодки и фрукты появились. Начну железо пить опять.

Пожаловаться
Dinara
Маргарита 
А брусники как пили? Компот варили или...? Может тоже попробовать, прям наступать на ноги больно, врач хофитол выписывает, а он не помогает. А я уколы делала, когда гемоглобиннизкий был, вот сдала ещё раз кровь, в пт пойду за результатом. Но думаю, что должно быть в норме, головные боли ушли, а при низком голова болела.
Пожаловаться
Маргарита
Dinara 
Бруснику просто заливала кипятком и настаивала минут 15. Потом годня ягоды помягче стали и вода не горячая ложкой их раздавливала и пила. Кисленько но достаточно сносно. Варить нельзя, тогда толку нет насколько я знаю. Попробуйте может и Вам поможет) А для гемоглобина тотему пила с 100 до 110 поднялся за 10 дней, но теперь вот опять упал до 104(
Пожаловаться
Dinara
Маргарита 
Спасибо, попробую тоже, а у меня гемоглобин был 91, поэтому уколы прописали.И говорят у уколов побочек меньше.
Пожаловаться
ЮлИя
Ходу в душ каждый час, особо не помогает. Ночью прилипают к кровати, невозможно спать. Если б не ипотека и капитальный ремонт давно бы кондиционер поставили, пока напряженка с деньгами
Пожаловаться
Маргарита
ЮлИя 
Вам то наверно совсем тяжко, мне с каждой неделей все тяжелее и тяжелее. Для меня ночь тоже стала мученьем, постоянные походы в туалет, попить, на балкон подышать. Просыпаюсь в 6, думаю сдава Богу еще ночь прошла. Хотя вчера в больнице была на дневном… там вообще жесть)))) душная палата, никого нету, делать нечего. В 3 часа уже скулить стала что бы домой отпустили)
Пожаловаться
ЮлИя
Маргарита 
Вот с вашего срока мучаться начала. Я конечно очень люблю лето, но когда можно самой купаться и загорать. Ночь для меня тоже, как страшный сон. Засыпаю в 3-4 часа. Ладно сын на каникулах, хоть до 10 сплю. Тоже постоянно пить, писить, кушать. То на балкон выпалзу, а там ни ветринки. У нас 4 лета было холодными с дождями, а тут как назло жара с самого начала.
Пожаловаться
Светлана
Я так же, весь день не знаю куда себя деть, ничего не могу делать, еще и кондера нет, только вентилятор(( под вечер только оживаю, когда жара спадает, единственное чем спасаюсь-это в душ прохладный хожу в течении дня…
Пожаловаться
Маргарита
Светлана 
Вот я душ по 5 раз в день посещаю, бывает полотенце намочу и обтираюсь, легче но не надолго.
Пожаловаться
Настюша

к водоему ползите

Пожаловаться
Маргарита
Настюша 
У водоема только завидно( все купаются а мне нельзя. Шейка открыта уже, может бяка попасть. Щас с детьми собираюсь к на море (оно у нас 3 мин от дома) может ножки помочу.