Благодарности)

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, ответить всем нереально, отвечала только на вопросы, так что Огромное всем СПАСИБО!!! Чуть позже, когда немного отойду, расскажу как все происходило.
Целую всех! Планюшкам скорейших //, а беременюшкам легкой беременности и родов! А мамам побольше сил, терпения, а самое главное здороаья их деткам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Настюша, ну как там ваши дела? Как справляетесь? когда выписали?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ой, в пн были дома. Справляемся пока, хоть и непривычно все это, другая жизнь). А ваши как?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А нам уже в понедельник 4 недели, растём, грудь бывает болит, и она ее не берёт, купили смесь, если сильно орёт и просит есть, то подкармливаю. Уже подросла, в четверг пойдем к врачу на приём первый раз, взвесить интересно)))))
Вы гулять выходите?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мы только разок гуляли. Времени нет, пока привыкаем к дому) Завтра начнем гулять чаще) А расцеживать грудь пробовали? Естественно дитя не захочет брать камень. Смеси зло, хотя сегодня смесь меня спасла. Надо было выехать из дома) А потом живот болел, не стала рисковать, сцедилась и вылила(((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Сцеживаю с первого дня! Нет Ни камков, молочко легко бежит, смесь зло, но а как быть!

Пожаловаться
ДочинаМама

тебе скорейшего возвращения домой с ребёнком :-)

Пожаловаться
ЮлИя
Ох надеюсь скоро и мой по просится на выход)))
Пожаловаться
Ксю

ты главное не волнуйся как увидишь сына, про шов забудешь, мне когда его принесли, я такая довольная была что держала на руках пока гинеколог не пришел, и не сказал положить.тебе какой наркоз делали?

Пожаловаться
Анастасия
Ксю 

Мне делали общий. Это просто все происходило при очень сильных схватках, у меня почти полное раскрытие уже было.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Ты уже встаешь? Сыночку видела?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Неа, еще не видела. Сегодня разрешили на пару минут к нему, но позже

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Пожаловаться
Алёна

привет поздравляю и спасибо большое за пожелание))