После контроля

Была сегодня на очередном контроле, спросили каменеет ли живот, сказала что да. Оказалось ктг тоже это зафиксировал. Шейка мягкая, пропускает один палец и сказала что головку достаёт. Согласилась я на симуляцию в пятницу, так что у дочи есть ещё время самой выйти.

Оксана
021276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Еще не родила?

Пожаловаться
Оксана
Олька 

Нет оль никак, боли постоянно, но ничего не происходит, сегодня начнут стимулировать.Шейка мягкая, открытия один палец, ктг схватки фиксирует, а дальше не идёт

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
И вче с эьими вопросами кто всетрктит, тв еще не родилааа!?)) Мне еще до терсина та хожить, но вчера были приуол. То в саду воспитатель, ой боже еще ходишь!? Ну да хожу еще не срок! Пока гладила и вещ. Раскладывала, подруга позвонила а я не члышала, сразу пишет ты на родах!? Нет блин я глажууу. Не пошли с сыном последний день на спорт т.к. муж задержался нв работе. Другая подруга иззвонилась вечером. Ты че рожать уехала. Аа я сойду с ума с ними. Это еще от половины я скрыла беременность )) специально
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Сегодня ложусь на стимуляцию, начнут таблетками.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Про таблетки вот тут не говорили мне. С геля оюычно начинают или лента какая то.туда вставляют.
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Мне предложили на выбор таблетки или гель.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Что лучше? Какая между ними разница? Вроде мне говорили сначало гель пробуют а потом остальное
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Если-бы знать, я ведь тоже ещё не делала, можно 4 таблетки в день в течение трех дней, я подумала если палец открытие есть может и таблеток хватит, с гелем надо два часа лежать чтоб не вытек

Пожаловаться
Nina
Оксана 
Вас стимулирую а мне сказали если до понедельника не рожу то в понедельник приехать они будут только проверку вод делать если с водами все впорядки еще буду ходить
Пожаловаться
Оксана
Nina 

У нас через 7 дней можно стимулировать по желанию

Пожаловаться
Nina
Оксана 
я тоже в Германии живу только в нашей больнице по желанию не делают говорят 10 дней а потом посмотрим.если с малышом все в порядке никакой стимуляции.у меня ноги опухли наступать не могу говорю я уже 4 дня спать не могу задыхаюсь а они мне сказали терпите это же последнии дни поэтому опухоль и то сто воздуха не хватает это нормально
Пожаловаться
Оксана
Nina 

Мне предложили 10 или 7

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня уже давным давно каменеет, разве это что-то значит!?? Т.к. цтг это фиксирует и у меня, т.е. схватки.а толку (((еще и копии болит и когда каменеет то тяните вниз. Может мне кажется, но как будто чуть опустился живот. А неделю назад сказали что никаких предвестников. Мама сегодня прилетела )) пора выходить малышу ))
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Ну у тебя и срок поменьше моего

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 

Да.в понедельник термин.но отеки и боль в ногах не дает мне нисего делать. Они даже если 5 мин постлять появляются.

Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Мама приехала поможет, тебе проще.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Да сказала чтоб я уже не мучилачь полы не еамывала по дому и тд. Онв поможет. Но хотелось бв куда то с ней сходить а сил неет. Жарко(
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

У меня муж полы моет сейчас, а у нас нн очень жарко до 23

Пожаловаться
Matilda

Что то уже 3 человечка стимулируют ((

Пожаловаться
Анастасия null

Какой срок ?

Пожаловаться
Оксана