Большое спасибо всем тем девочкам, что откликнулись вчера на мой пост. По совету многих съездила в роддом. С малышкой все хорошо, узи и КТГ отклонений не выявили, снижение активности списали на приближающиеся роды и тесноту.
После осмотра на кресле, врач сообщила, что ходить осталось не больше десяти дней (шейка мягкая, укорочена, наружный зев открыт на 2 пальца) и отправила домой. Вопрос в следующем, в норме ли, после осмотра кровянистые, не сказала бы что обильные, но и скудными их назвать нельзя, выделения и тянущие боли внизу живота, иногда сопровождающиеся резью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Savi

я пока в стационаре лежала в опц, 2 недели назад, там при осмотре если с пристрастием смотрели то выделения были и врач говорила что это нормально, у некоторых начинались роды, если алые выделения то в скорую лучше звонить алые это плохо может говорить об отслойке.

Пожаловаться
♡Екатерина♡

меня так на кресле посмотрели в 5 вечера, а в 9 вечера начались схватки, правда было 40 недель

Пожаловаться
Шоко Ки

Выделения от ковыряния у меня были, я побежала назад к врачу, оказывается шейку поранили мне. А вот любые боли и рези это не есть норма. Тут только врач должен вам что-то говорить и советовать.

Пожаловаться
Таня

Не слушайте никого.у кого то норма, у кого то не норма.лучше сообщите это вашему доктору.вам сейчас тут доктора самоучки на этом форуме насоветуют, что сами потом жалеть будете что слушали всех.удачи

Пожаловаться
Tanya

Конечно, ждите родов теперь) у меня так было

Пожаловаться
МамаЧёлли
Кровянистые выделения могут быть и шеечными выделениями. В народе — пробка. У меня так было после того как посмотрели на кресле. А вот боли скорее всего из за того что там наковырялись.…
Пожаловаться
Вишенка
Норма. У меня так было после каждого осмотра