25 июля 2016 18:46 Дали сегодня направление в роддом, завтра в 8:30 там надо быть, то я все хотела побыстрей родить, то боюсь теперь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Александра9 лет Кострома Отпустили домой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Катеринка Сказали приходить 29 в 8 утра, ток я не поняла с вещами или нет? Сказали документы и ксерокопию полиса и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Марк9 лет Владивосток Не бойтесь, это все пройдет, а малыш с вами останется )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина15 летВиктория9 лет Тольятти Рано что то вам дали! Мне дали в 40… но я не пошла и родила через 3 дня!!! не вижу смысла там лежать!!! Дома хорошооооПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Татьяна А мне сказали что меня по смотрят и если нет раскрытия то домой отпустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина15 летВиктория9 лет Тольятти ↩ Светлана А я вот как раз пришла, чтоб меня просто посмотрели, а меня смотреть не стали сказали ложиться… ну я и ушла )) легких вам родов !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Татьяна Спасибо))) я тоже уйду Предыдущая статьяСегодня получили фотки сСледующая статьяКниги по воспитанию детейАктуальные постыдвадцатая неделя беременности фото узипри ожирении 3 степени у женщины делают узи поджелудочной
Отпустили домой?
Сказали приходить 29 в 8 утра, ток я не поняла с вещами или нет? Сказали документы и ксерокопию полиса и все.
Не бойтесь, это все пройдет, а малыш с вами останется ))
Рано что то вам дали! Мне дали в 40… но я не пошла и родила через 3 дня!!! не вижу смысла там лежать!!! Дома хорошоооо
А мне сказали что меня по смотрят и если нет раскрытия то домой отпустят
А я вот как раз пришла, чтоб меня просто посмотрели, а меня смотреть не стали сказали ложиться… ну я и ушла )) легких вам родов !))
Спасибо))) я тоже уйду