Чем постирать вещи новорожденного?

Пошла покупать ушастый нянь, многие его с подруг советовали. Посмотрела на состав и передумала, фосфаты содержит и ПАВ-А. А это все вредно?
Может кто то посоветует хороший порошок детский? И вообще чем вы стираетие? Я уже и о мыле подумываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормальный порошок ушастый нянь. Вы любой возьмите, а там состав пипец....

Пожаловаться
Нургуля

Хоз.мылом

Пожаловаться
Вера

Я своей старшей (12 лет назад) стирала либо детским порошком (сейчас не вспомню название)либо детским мылом, которое предварительно измельчала в стружку на терке

Пожаловаться
MamaStasa

Milly Baby Чехия! Нам нравится, до этого ушастым стирали, но нынче не одобряют его!

Пожаловаться
Анастасия

Аистенок выбрала по составу. Еще Досенька тоже хороший) Молодцы что ушастого не взяли! Кошмарный состав.

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Я ушастым с рождения стираю, на него нет аллергии. Еще аистенок не плохой, но я его редко на полках вижк. А для ручноц стирки беру обычное детское мыло если не много вещей.
Пожаловаться
АллаАллочка

купила такой порошек

Пожаловаться
Екатерина
АллаАллочка 

Я тоже такой купила, сейчас вот машинка как раз достирывает)))

Пожаловаться
АллаАллочка
Екатерина 
хороший, но пятна отстирывает не очень.видимо потому что био… я к нему еще кондиционер для белья купила той же фирмы.
Пожаловаться
Ольга

Я стираю жидким мылом Arau Baby.
Состав: вода, натуральное калиевое мыло на основе кокосового масла, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.
Мне очень нравится

Пожаловаться
Ольга

Вот таким

Пожаловаться
Анжела

Ой я обычными стираю вообще не заморачиваюсь и у детей все нормально

Пожаловаться
Elena

Я купила порашок Няня, очень понравился. Без запаха, пенится очень сильно, поэтому много не надо ложить.

Пожаловаться
Анастасия

Дышать тоже вредно стало((что поделаешь((одним порошком не спасешься

Пожаловаться
Наталья

Амвей возьмите! У меня мама ужасный аллергик, она только им и стирает. И подруги, у которых малыши в восторге от него.он хоть и значительно дороже, но качественнее!

Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Амвей шикарный порошок согласна! Вся продукция у них для дома классная...

Пожаловаться
Елена

У нас такой. Дорогой, но это концентрат, его на очень долго хватит. Без запаха и без фосфатов

Пожаловаться
Наталья
Baby line, натуральный
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

+++ на основе натурального мыла

Пожаловаться
Регина
Наталья 

И мы им же

Пожаловаться