Пошла покупать ушастый нянь, многие его с подруг советовали. Посмотрела на состав и передумала, фосфаты содержит и ПАВ-А. А это все вредно?
Может кто то посоветует хороший порошок детский? И вообще чем вы стираетие? Я уже и о мыле подумываю.
Пошла покупать ушастый нянь, многие его с подруг советовали. Посмотрела на состав и передумала, фосфаты содержит и ПАВ-А. А это все вредно?
Может кто то посоветует хороший порошок детский? И вообще чем вы стираетие? Я уже и о мыле подумываю.
Нормальный порошок ушастый нянь. Вы любой возьмите, а там состав пипец....
Хоз.мылом
Я своей старшей (12 лет назад) стирала либо детским порошком (сейчас не вспомню название)либо детским мылом, которое предварительно измельчала в стружку на терке
Milly Baby Чехия! Нам нравится, до этого ушастым стирали, но нынче не одобряют его!
Аистенок выбрала по составу. Еще Досенька тоже хороший) Молодцы что ушастого не взяли! Кошмарный состав.
купила такой порошек
Я тоже такой купила, сейчас вот машинка как раз достирывает)))
Я стираю жидким мылом Arau Baby.
Состав: вода, натуральное калиевое мыло на основе кокосового масла, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.
Мне очень нравится
Вот таким
Ой я обычными стираю вообще не заморачиваюсь и у детей все нормально
Я купила порашок Няня, очень понравился. Без запаха, пенится очень сильно, поэтому много не надо ложить.
Дышать тоже вредно стало((что поделаешь((одним порошком не спасешься
Амвей возьмите! У меня мама ужасный аллергик, она только им и стирает. И подруги, у которых малыши в восторге от него.он хоть и значительно дороже, но качественнее!
Амвей шикарный порошок согласна! Вся продукция у них для дома классная...
У нас такой. Дорогой, но это концентрат, его на очень долго хватит. Без запаха и без фосфатов
+++ на основе натурального мыла
И мы им же
Я про ушастый нянь только негатив слышу последнее время