Недавно случилась такая ситуация: приходит ко мне подруга, и такая сразу начинает трогать за живот, гладить… Я говорю: что ты делаешь? А она: хорошей энергией заряжаюсь… Я как то вообще кроме мамы и мужа не даю трогать живот. Тем более для энергии кому-то… Уточню, что я не суеверна, но с беременностью что-то поменялось во мне.
Сказала, ей что не надо трогать мой пуз. Она обиделась и говорит: что жалко что-ли? Что за приметы дурацкие?
Это не примета, просто я не хочу…
А вы разрешаете трогать ваш живот кому-то кроме близких?
Для меня это вторжение в личное пространство… тоже всегда раздражали эти тянущиеся чужие ручища...
Честно говоря, во время первой беременности-стала очень суеверной-не хотела чтобы знали что я в положении, когда роды и кого ждем. Такая же песня и сейчас! И чтобы пУзик трогали-мне тоже не приятно! Но всех как подмывает-каждый день спрашивают когда и кто-будто я каждый день на УЗИ и в больницу хожу
Меня подруга сама позвала потрогать, когда пинаться стал, а потом мы до родов, при встрече здоровались с ней и с сыночком ее в пузике(всегда гладили), у меня еще и живота то не видно, а подружка при встрече уже гладит(здоровается)
У меня все знакомые хотят подержаться за живот. бесит, бесит, бесит. А отказать не могу. Я же не буду грубить. Вот что оно им дает, что они трогают живот беременной? Я вот когда видела знакомую беременной, у меня даже мысли не было потрогать ее.
Я даю потрогать… но сама вообще этого странного желания окружающих не понимаю… ни разу в жизни к беременным не лезла с подобными просьбами… нафига вообще кого то трогать?)))
Давала! Хоть в примнты и не верю, но после этого забеременели две подруги! Одна до сих пор говорит спасибо
я спокойна.но у меня обычно спрашивают-можно ли?
Я разрешала, если просили. Но просили только близкие подруги… чужим бы не разрешила
Ко мне посторонние не лезут, а подруги у меня все близкие, так что не против если будут гладить) не близких подруг не бывает, лично для меня, это уже знакомые))
Я разрешаю, только дочери и мужу.
Тем кого люблю разрешаю, подруги в их числе.
Не разрешаю, если «дурные людишки» уже свои руки протянули, резко их убираю...