А вы разрешаете трогать Ваш пузик?...

Недавно случилась такая ситуация: приходит ко мне подруга, и такая сразу начинает трогать за живот, гладить… Я говорю: что ты делаешь? А она: хорошей энергией заряжаюсь… Я как то вообще кроме мамы и мужа не даю трогать живот. Тем более для энергии кому-то… Уточню, что я не суеверна, но с беременностью что-то поменялось во мне.

Сказала, ей что не надо трогать мой пуз. Она обиделась и говорит: что жалко что-ли? Что за приметы дурацкие?

Это не примета, просто я не хочу…

А вы разрешаете трогать ваш живот кому-то кроме близких?

А вы разрешаете трогать Ваш пузик?...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Для меня это вторжение в личное пространство… тоже всегда раздражали эти тянущиеся чужие ручища...

Пожаловаться
Валерия

Честно говоря, во время первой беременности-стала очень суеверной-не хотела чтобы знали что я в положении, когда роды и кого ждем. Такая же песня и сейчас! И чтобы пУзик трогали-мне тоже не приятно! Но всех как подмывает-каждый день спрашивают когда и кто-будто я каждый день на УЗИ и в больницу хожу

Пожаловаться
Ирина

Меня подруга сама позвала потрогать, когда пинаться стал, а потом мы до родов, при встрече здоровались с ней и с сыночком ее в пузике(всегда гладили), у меня еще и живота то не видно, а подружка при встрече уже гладит(здоровается)

Пожаловаться
Светлана

У меня все знакомые хотят подержаться за живот. бесит, бесит, бесит. А отказать не могу. Я же не буду грубить. Вот что оно им дает, что они трогают живот беременной? Я вот когда видела знакомую беременной, у меня даже мысли не было потрогать ее.

Пожаловаться
Лето

Я даю потрогать… но сама вообще этого странного желания окружающих не понимаю… ни разу в жизни к беременным не лезла с подобными просьбами… нафига вообще кого то трогать?)))

Пожаловаться
МамаДвух Принцесс

Давала! Хоть в примнты и не верю, но после этого забеременели две подруги! Одна до сих пор говорит спасибо

Пожаловаться
Малина
Я не заморачивались вообще)) не ударить же хотят, а погладить)) такую сладость) пусть гладят) я не жадина)) понятное дело, что бабуле в очереди за хлебом я не дам, но думаю и ей в голову не придёт) а знакомые и друзья пожалуйста)
Пожаловаться
Ольга

я спокойна.но у меня обычно спрашивают-можно ли?

Пожаловаться
Звёздочка

Я разрешала, если просили. Но просили только близкие подруги… чужим бы не разрешила

Пожаловаться
Alexandra

Ко мне посторонние не лезут, а подруги у меня все близкие, так что не против если будут гладить) не близких подруг не бывает, лично для меня, это уже знакомые))

Пожаловаться
Анастасия
Никому трогать не дам кроме мам и мужа. Даже родне. До Б. почему-то не считается нормой пузо трогать, а тут… не не не…
Пожаловаться
Анна
Благо все адекватные были вокруг. Только мама под конец пару раз погладила, когда пиналась. Посторонним и не дала бы. Вообще не верю в приметы, просто не приятно мне это.
Пожаловаться
Евгения

Я разрешаю, только дочери и мужу.

Пожаловаться
Lolafairy

Тем кого люблю разрешаю, подруги в их числе.

Пожаловаться
Светлана

Не разрешаю, если «дурные людишки» уже свои руки протянули, резко их убираю...

Показать ещё