Всем хорошего дня) Как же быстро летит время. Вот уже в понедельник 35 недель. И все бы ничего, и наслаждаться бы беременностью, но вот эта частая смена настроения… за день настроение раз 20 меняется… Появилась раздражительность к окружающим, буквально ко всем. Очень часто стала грубить всем. Даже близким( бесят если советовать начинают на счет ребенка, типа это так надо, подгузники не одевать, кошку не держать рядом с ребенком! А иногда просто грустно… Уже начинаю чувствовать себя злюкой колюкой… как ваше настроение в беременность? Если ли такие переменчивые как я?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же… я думала я одна такая
К стыду, бывает, что на дочу срываюсь… потом прощения прошу...
ох я уж думала я одна такая
У меня так бывает периодически. Настроение может смениться в одно мгновение. И посуду уже била))) иногда просто слезливость без повода и вспышки раздражительности. А потом всё как не бывало)))
Вот дня три ходила как собака, наору испорчу настроение всем, потом ещё сижу на всех обижаюсь.
Когда сыночка носила, часто раздражалась. В начале бер-ти особенно сердилась. Чего греха таить, сейчас тоже порой еле сдерживаюсь, сыночке 5 месяцев. А с дочей другая была.
С дочей подобрее были?
Молодая была, многого не знала ( интернета не было), была более спокойной. Дочка родилась спокойная. Мне тогда так легко с ней было.
Проснулась сегодня с таким настроем
У меня так же бывает
Бывает)) у меня точно