Электрокачели

У кого была такая штука ну или типо такой? Использовали с самого рождения или позже? И не вредно ли для позвоночника, там же основание мягкое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У нас такая., только фирма другая) первый месяц не пользовались) только с месяца начали и ненадолго. И под спинку сначала подушечку маленькую подкладывала. Потом, когда она уже чуть больше стала убрала подушку. А так до 10 месяцев пользовались. Я в ней ребенка кормила)))))) Очень удобно было)

Пожаловаться
Светлана

С первой дочей не покупала, сейчас купили. Рекомендовали использовать с 3ёх. месяцев.

Пожаловаться
Вера Петровна
Послушаю???
Пожаловаться
Helga

Используем с 2.5. Освобождает руки на полчаса)))

Пожаловаться
Naxataxa

С рождения. Не вредно, там анатомическая люлька. Нам нравится. И даже засыпаем там иногда

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
У нас были такие нравились
Пожаловаться
Дарья

У меня сестра брала в прокат на пробу (чтоб зря деньги не тратить), месяцев с 2-х, практически не пользовались ими… племяшка не хотела в них сидеть…

Пожаловаться
Мамадочек

У нас были Джетем, наподобие. Положение лежачее у них было, рано начали использовать. Но недолго, месяцев в 8 уже не сидела долго в них.

Пожаловаться
Ксения

Использовали где-то с месяца, все отлично было. Но многие дети в нем орут и отуазываются сидеть, возьмите напрокат, попробуйте, если понравится — купите :)

Пожаловаться
Анька
у нас типатакой штуки) малыш в ней где-то с месяца качается. сейчас только стал интнресоваться игрушками, которые там сверху висят. для позвоночника не опасно, т.к. оно типа анатомического, как и авто люлька. качается в нем прекрасно, иногда и засыпает там. можно легко оставить и отойти ненадолго в др комнату. на будущее там ремни предусмотремы. я довольна)
Пожаловаться
Светлана
послушаю, с первой не было, мучилась сильно постоянно на руках, со вторым хочу такие но вот действительно лежат ли в них дети и можно ли в них класть?
Пожаловаться
Marie SM

У нас graco. Безумно классная штука)) в 4 мес старшего туда в режим полулежа определила. И катался он на ней до 2 лет аж))) и младшему еще достанется. С позвоночником всё прекрасно

Пожаловаться
Анечка
У нас жетем бриз. Очень классные качели. С 2 месяцев в них катаемся
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич

у нас типо таких были и щас собрала, с первой дочкой использовала месяцев с двух

Пожаловаться
Галина

Послушаю

Показать ещё