третий малыш

Ой девочки, так страшно как то,. Старшему сыну 10 лет, второму всего 9,5 мес(кесарево) и вот снова беременна. Ну ни как и подумать не могли, что так быстро получится после долгих попыток родить второго, да еще и с одной трубой. Муж сказал раз так получилось-то будем рожать.Кто воспитывает погодок-поделитесь радостями и трудностями.

Еленка
310331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
У меня разница 1,9 у старших детей! И все отлично у меня получается. Сейчас им 5 и 3, а в течении месяца родится третий малыш! Тем более у вас такой помощник 10 лет! Все будет хорошо
Пожаловаться
Татьяна

Если есть помощь то думаю все ок будет! куча погодок у кого… Дело в том что у вас кесарево на 30 недель… это видимо что то пошло не так :(? и вы после кс отошли уже? Желаю вам огромной удачи!!! :)

Пожаловаться
Наташа

Не переживайте, всё будет хорошо. Я забеременела через 2 месяца после кс и всё прошло отлично, без осложнений. Справитесь, это только первое время сложно.

Пожаловаться
Анна

Я очень хотела погодок, не получилось, случилась вб(( сейчас будет разница в 2,5 года. Настрой позитивный, хоть и помощников рядом нет, родственники все за 2000 км!!! Все будет отлично!!! Бог дал ребенка, даст и силы

Пожаловаться
Joy
Ой, а мне то кажется, что мы рановато забеременели младшему трех нет, думаю как справляться буду))) а тут и того меньше, мне кажется в первое время сложнова-то, зато потом детям веселее)))
Пожаловаться
Яна
Joy 

Да уж точно… особенно наверно будет трудно на последних месяцах… когда и так то все трудно

Пожаловаться
Юлия
Разница у детей 1,3. Сложно только как младший начинает быть умным (примерно месяцев в 10 ) и вот все до их пор сложно, а так играют всегда вместе, меня не трогают )))
Пожаловаться
Виолетта
Поздравляю.когда нет в планах Б и в голове сразу всё выходит и получается. Всё будет хорошо. Много радости вам и меньше трудностей.как поставите внутренний настрой так и пойдете по жизни. Так что больше позитива и счастья вашей семье.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Дело не в погодках, а выносите ли вы этого малыша. Это очеень трудно после кс. Тем более так мало времени прошло.
Пожаловаться
Анжелика
Деваться некуда)) все будет отлично!