Девочки привет! Приехала в роддом сегодня, ложиться уже до родов. Завтра узи. Сегодня сделали ктг, вроде хорошее ттт )вот такие дела)))срок 38и5, уже совсем скоро роды)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет! Приехала в роддом сегодня, ложиться уже до родов. Завтра узи. Сегодня сделали ктг, вроде хорошее ттт )вот такие дела)))срок 38и5, уже совсем скоро роды)
Ждем новостей) легких родов)
Ребеночек головой вниз лежит)
Хорошо, хоть теперь спокойно можно ждать родов!)
Да)только очень хочется родить к пдр) что бы не перенашивать, а то как не послушаю все перенашивают
А когда пдр? я сына переносила, родила в 41 неделю.
31июля
Я сегодня была у врача. У меня 38 недель и 2 дня. Назначили на приём 4 августа, сказали придёшь если не родишь тогда будем ложить.
Понятно, еслиб я с города была бы где роддом тоже так же наверное бы сделали, а мне ехать долго
Тогда понятно, а ты сама не чувствуешь? Как думаешь? Если говоришь на ктг сердце внизу, скорее всего головушку на выход.
Мне кажется что головка внизу, обидно будет если я ошибаюсь)
Ну тогда вы правильно сделали. Главное чтоб легкие роды были и здоровый малышь!
Да я тоже так говорю, это самое главное!!!
Так как в другой город ехать 3часа ложат заранее)и пока не известно какие будут роды, пока не известно как лежит ребенок
Роды естественные все таки будут? мне во вторник в роддом.
Завтра на узи точно посмотрят, но на ктг сердечко низко было, я думаю что головное)
Ну и слава Богу! Легких родов вам!))) Я своего чувствую головку все время глажу.
Спасибо большое)))завтра после узи напишу как лежит! и вам легких родов
Обязательно пишите!)) Спасибо!)
Хорошо)))
Головкой лежит ребеночек!
В каком роддоме?)
В 1м)