Мужетерапия в 39 недель

С самого начала беременности был запрет на половую жизнь, сейчас пошла сороковая неделя, очень хочется родить до 27, вот думаю может стоит попробовать этот метод… Из признаков слегка тянет живот, сегодня малышка практически не шевелится а так легонько перекатывается, и стали немного болеть кости промежности.ПДР 28-29.

Наталья
0181535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша
У меня был пдр 24 июля, но так как я уже устала, мы решили с мужем тоже попробовать мужетерапию 20 числа и буквально через 3 часа начались схватки и в очень скором времени встретились с малышкой. Перед этим муж еще поговорил с животиком. Запрет тоже на па был с 26й недели
Пожаловаться
Надира Амилия
Слышала, что многим именно хождение по лестнице помогает и приседания, одни из эффективных методов!!!
Пожаловаться
Юлия
Я бы занялась хотябы чисто из-за того, что потом некоторое время нельзя будет
Пожаловаться
Вера Петровна

помогает полы руками помыть, мужетерапия, ходить пешком по лестнице, но не всем, попробуйте, как говорится, попытка-не пытка

Пожаловаться
Kristina

Мне помогло, но решилась я только за день до ПДР на это и родила ровно в день ПДР.

Пожаловаться
Анастасия
Попробуй) А еще надо остренькое есть, полы мыть на корачках и по лестницам туда сюда ходить)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Полы буду завтра мыть, и на корточки и так присаживаюсь если есть необходимость, а вот острое вообще не ем никогда (до беременности тоже не ела)
Пожаловаться
Елена

Конечно, насладитесь близостью с мужем, сейчас самое время! Потом снова ограничения будут. А сейчас муж и помочь может))хотя на многих это никак не действует, дети рождаются, когда захотят))) А Вам-полезно

Пожаловаться
Вера
? мне муж не помог, все без толку было. Родился когда сам захотел? вообще никаких предвестников не было. В 4 утра схватки, в 11 родила.
Пожаловаться
Наталья
Вера 
Я тоже так хочу
Пожаловаться
Мария
Конечно, наслаждайтесь, я б на вашем месте уже с 37 баловалась, а то потом опять нельзя
Пожаловаться
Марина

смотря из-за чего запрет) если из-за угрозы преждевременных родов, то сейчас уже можно не бояться)

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Сначала ранние сроки, поиом низкая плацентация, но даже когда плацента и поднялась всё равно сами себя ограничивали. А сейчас вот думаю может быть это поможет немного раньше срока родить.
Пожаловаться
Марина
Наталья 
попробуйте)
Пожаловаться
Надира Амилия
Наталья 
Конечно уде пора, ребенок полностью считается доношенным с 38 недели, а дальше он только вес набирает, да и у вас уже почти срок, если суждено ему родиться в ПДР или дальше, то ни мужетерапия, никакие другие методы не помогут ему вылезти раньше, не особо верю когда пишут что поле секса начались роды, я имею ввиду на ранних сроках. У меня от с 31 недели угроа преждевременных родов, с раскрытием хожу, врач тоже сказала 10 дней половой покой, а дальше можно как обычно, занимаемся также как и до беременности, и представьте что??!!! Уже никакого раскрытия, глухо))), вот и думаю не перехожу ли я.
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
На седьмом тоже из за низкой запретила, но сейчас не часто и не во всю, но занимаемся.врачу ниче не говорю
Пожаловаться
Юлия
Надира Амилия 
Ничего себе!)
Пожаловаться
Елена

как бы тоже не панацея)))

Предыдущая статья
Девочки, Воронеж
Следующая статья
КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ!!!