пдр по узи 23числа...по мес 25..ждемс... 21 июля 2016 20:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна9 лет Гомель Пдр сегодня. Тишина. Если за выходные не родимся, в понедельник нкправление в РД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим9 лет Самара У меня ПДР на 20-е. Ждемс, ночами не сплю уже, схватки ложные постоянно, в туалет бегаю каждые два часа. Днем отсыпаюсь))) Долго тянутся последние дни, 9 месяцев быстрее пролетели))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна9 лет Гомель ↩ Ирина :-) То же самое один в один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубкова Елизавета9 лет Лондон Ого-го, девочки, удачки вам всех и скорейшей встречи со своими Чудами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск У меня ПДР 31 июля, ждем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Скоро встретитесь, последние денёчки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород У меня ПДР был на 20.07. Но мы торопыжки и вот уже неделю я со своим счастьем. А дочку я на 41 нед родила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарэт Тэтчер Иветта9 лет Москва У меня пдр был на 20.07 по месячным, по самому первому узи если смотреть, то 23.07 тоже жду, уже не дождусь Предыдущая статьяпсихованая стала..когда ноет поясница так вообще готова уничтожатьСледующая статьяПривет!!!Актуальные постыревацинация кпк переносится легче или нет25 недель и 6 дней беременности
У меня ПДР на 20-е. Ждемс, ночами не сплю уже, схватки ложные постоянно, в туалет бегаю каждые два часа. Днем отсыпаюсь))) Долго тянутся последние дни, 9 месяцев быстрее пролетели))
Ого-го, девочки, удачки вам всех и скорейшей встречи со своими Чудами

У меня ПДР 31 июля, ждем)))
Скоро встретитесь, последние денёчки
У меня ПДР был на 20.07. Но мы торопыжки и вот уже неделю я со своим счастьем
. А дочку я на 41 нед родила...