Всем приветик, вот нам уже 30 недель… даже не верится… помню свой пост, как радовалась тесту положительному и уже 30, офигеть)))
Все у нас слава Богу хорошо, растем, развиваемся.все как надо!
Ож 102 см, общая прибавка 6500, чувствую себя прекрасно)с 27 по 30 неделю набрала 900 гр))
Была на приеме сегодня, выписали кучу анализов на кровь и мочу… на экг, ктг, и дали направление на скрининг)) так что скоро жду встречи с малышкой))
Подготовки к родам нет еще, вчера примерный список написала что нужно… планирую хотя бы пока пакеты в рд собрать, а недель в 35 уже все остальное! От дочки все почти осталось, только коляску обновим))
Ну и делюсь фоточками))
Вы как беременяшки себя чувствуете?) Как настроение?)
Время летит, кажется действительно только месяц назад про тест писала, а уже 30 недель.Вторая беременность не как первая смотрю по всем она быстрей мчит, потому что на первого ребенка отвлекаешься и денечки летят, а когда первая мы тут все ныли дни считали кода, когда
Поздравляю с неделькой! Легко вам доходить и родить) У меня сегодня третий скрининг был, 32 недели)
Мне тоже не верится что уже 30 недель, время пролетело очень быстро.Тоже надо уже хотя бы список написать что нужно в роддом.У меня только одна радость мы колясочку купили.
Нам в субботу 30 неделек) Только последнюю неделю что-то я каракатица — сына так давит на желудок, что у меня постоянная тяжесть и несварение((( Были за городом на выходных, ДР мужа отметили и в ставочек окунулись)))
С неделькой тебя!!))) :-)
Хорошенькая такая!!! ?? ты купилась? Тебе разрешили????
А я спросила, мне врач сказала -не надо! Не желательно
Поздравляю)))
Мы прилетели в Майями) А наша малышка уже в 30 недель весит 1797 грамм и рост 41 см.Все приготовили для дочи и даже перестирала и перегладила)Но кажись что то еще докупить надо.ОЖ у нас 80 см)Прибавка 7 кг 100 грамм.
Такие аккуратненькие!)
Я записалась на педикюр, надеюсь успею сделать, а так уже давно все готово, жду встречи)
У меня сейчас такой животик, какой был у тебя в 22… че то маленькая леди у меня какая то… хотя сама +9:( хнык хнык:(
Вы такие красивые… береги себя и малышек своих. Лёгкой Беременности.