Да я тоже на первых неделях думала что так долго ещё ходить, а сейчас думаю что так быстро время пролетело и мне уже скоро рожать, как вспомню что опять эти схватки так страшно становится, но хочется уже поскорей
Да счастье, не но второй раз рожать как то все равно страшно, уже просто знаешь что тебя ждёт поэтому и страшно, а че можно тебе и ещё одного?говорят что дети которые по годки быстрей самостоятельными становятся
Какой пузик хорошенький ?? эээх… а я все жду когда мне перестанут говорить что я нажрала просто ?? а про «быстрее родить» неееь… пусть сидит и не рыпаеться. У меня ремонт, раьота и вообще куча планов еще ?? ПКС на 39 ой неделе только. Так что наслаждаюсь и изображаю тюленя ?
Так быстро время летит уже 28 неделя)))А я как помню так долго ходила?
Да я тоже на первых неделях думала что так долго ещё ходить, а сейчас думаю что так быстро время пролетело и мне уже скоро рожать, как вспомню что опять эти схватки так страшно становится, но хочется уже поскорей
Ничего несколько часов помучится, за то такое счастье?Я уже думаю может ещё одного???
Да счастье, не но второй раз рожать как то все равно страшно, уже просто знаешь что тебя ждёт поэтому и страшно, а че можно тебе и ещё одного?говорят что дети которые по годки быстрей самостоятельными становятся
Нет все время на жопке сидит узист там крутил вертел этот датчик, но ника не увидела, сказала что когда на жопке сидит очень трудно увидеть пол
Прикольно, у меня капуста, у Анастасии кабачок, а у вас груша, прям сбореще овощей??? а не беременных
Да я тоже все жду когда пол скажут, чтоб уже по имени называть малыша
По календарю 15 пишет, но а там +- 1-2 недели, по календарю просто 42 недели
вам ещё ого го до родов… Терпите, я с первой б тоже сидела и с нетерпением вот быстрее бы родить и т.д. сейчас наслаждаюсь)
Не я на оборот с первой б вообще не хотела рожать, прыгала, бегала, а сейчас прям тяжело ходить, не поворотливая какая то стала
я тоже неповоротливая. но имею ввиду что нет такого уже вот быстрее бы родить и так далее. Беременна да и беременна, торопиться не куда)