Мой малышь уже большой и до родов осталось всего 15 недель, поскорей бы уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семенова

Так быстро время летит уже 28 неделя)))А я как помню так долго ходила?

Пожаловаться
Владлена Губер
Елена Семенова 

Да я тоже на первых неделях думала что так долго ещё ходить, а сейчас думаю что так быстро время пролетело и мне уже скоро рожать, как вспомню что опять эти схватки так страшно становится, но хочется уже поскорей

Пожаловаться
Елена Семенова
Владлена Губер 

Ничего несколько часов помучится, за то такое счастье?Я уже думаю может ещё одного???

Пожаловаться
Владлена Губер
Елена Семенова 

Да счастье, не но второй раз рожать как то все равно страшно, уже просто знаешь что тебя ждёт поэтому и страшно, а че можно тебе и ещё одного?говорят что дети которые по годки быстрей самостоятельными становятся

Пожаловаться
Владлена Губер

Нет все время на жопке сидит узист там крутил вертел этот датчик, но ника не увидела, сказала что когда на жопке сидит очень трудно увидеть пол

Пожаловаться
Margarita
Какой пузик хорошенький ?? эээх… а я все жду когда мне перестанут говорить что я нажрала просто ?? а про «быстрее родить» неееь… пусть сидит и не рыпаеться. У меня ремонт, раьота и вообще куча планов еще ?? ПКС на 39 ой неделе только. Так что наслаждаюсь и изображаю тюленя ?
Пожаловаться
Владлена Губер

Прикольно, у меня капуста, у Анастасии кабачок, а у вас груша, прям сбореще овощей??? а не беременных

Пожаловаться
Анастасия
Владлена Губер 
Я пока так ласково и называю… еще неделя и узи. Узнаю пол уже смогу иначе говорить))
Пожаловаться
Владлена Губер
Анастасия 

Да я тоже все жду когда пол скажут, чтоб уже по имени называть малыша

Пожаловаться
Анастасия
Владлена Губер 
А на втором узи не сказали вам?
Пожаловаться
Анастасия
Капустка) У меня по программке еще небольшой кабачок)
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
у меня груша)))
Пожаловаться
Владлена Губер

По календарю 15 пишет, но а там +- 1-2 недели, по календарю просто 42 недели

Пожаловаться
Мерри

вам ещё ого го до родов… Терпите, я с первой б тоже сидела и с нетерпением вот быстрее бы родить и т.д. сейчас наслаждаюсь)

Пожаловаться
Владлена Губер
Мерри 

Не я на оборот с первой б вообще не хотела рожать, прыгала, бегала, а сейчас прям тяжело ходить, не поворотливая какая то стала

Пожаловаться
Мерри
Владлена Губер 

я тоже неповоротливая. но имею ввиду что нет такого уже вот быстрее бы родить и так далее. Беременна да и беременна, торопиться не куда)