Но вот и 2/3 пути пройдено, настал 3 триместр, прибавка к 27 недели 8 кг, малыш уже пинается во всю и даже чувствую как переворачивается, скоро победу на ещё одно УЗИ и надеюсь что скажут нам уже пол нашего малыша, чтоб можно уже было делать не большие покупочки, муж сегодня с утра отметил что мы уже большие, вообще чувствую себя хорошо и жду с нетерпением появления малыша, но и немного фото пузика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша Новэ
А почему не пойдете на тре многое уши-тамточно пол скажут, даже если ножкизажаты, там детально внутренние органы видны и по ним врач определит.
Пожаловаться
Мариша Новэ
Большая прибавка… С дочей был +1 кг, с сыном сейчас минус 6 от добеременного.
Пожаловаться
SmilingLady

Крупный пузик))) У меня в 40 недель был такой))) Наверное, это потому что вторая Б и так скоро после первой. Думаю, если мы с мужем скоро пойдем на второго, то меня тоже разнесет.

Пожаловаться
Владлена Губер
SmilingLady 

Может и не раснести, это просто малышь крупнее, у меня только живот большой, вторая беременность всегда малышь крупнее

Пожаловаться
SmilingLady
Владлена Губер 
первый раз такое слышу, что во вторую Б ребенок всегда крупнее))) Я думала это от того, что матка и мышцы быстрее растягиваются.
Пожаловаться
Владлена Губер
SmilingLady 

Но вот по УЗИ 20-21 неделю сын был 330 грамм, а вот сейчас малыш в 20-21 неделю был 460 грамм и знакомая первую родила 3,300, а второго 4,100, вот так вот

Пожаловаться
Екатерина
SmilingLady 
++++ вы правы. я спрашивала у врача, почему сейчас такая пузатая, у меня сейчас пуз, как в первую на 30 был. она так и сказала, что мышцы быстрее растягиваются и все дела+ конечно физиология, а ребенок тут не причем. у меня девочка недавно родила 4700х56 и пуз у нее на 40 нед. был как у меня сейчас))
Пожаловаться
Елена

Хороший пуз) у меня такой же, только я толстушка на прошлой неделе 8800 прибавка была(

Пожаловаться
Татьяна Сердобинцева

Уже полосочка есть, а у меня тютю!!!!

Пожаловаться
Белка

Я 6 набрала у меня тоже маленький живот

Пожаловаться
Медочек
Белка 
У меня такой почти на моих 15 неделях))
Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Доча будет?

Пожаловаться
Владлена Губер
вeнeрa тарадина 

Муж хочет дочку, говорит что сынок есть теперь нужна доча

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Внушительный уже пузик! Желаю вам легко доходить до родов! И родить без проблем

Пожаловаться
Владлена Губер
КреведгО ПаранОйедальнОйе 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Владлена Губер

Нет, сказали что на жопке сидит и не видно

Пожаловаться
Ника

У меня живот поменьше, набрала 6,5. Когда у вас пдр?

Пожаловаться
Владлена Губер
Ника 

Ставят на 17.10