Собираюсь в роддом!! 20 июля 2016 15:41 Только что от гинеколога. Дала направление в роддом, моча плохая, ктг тоже не очень(( Вообщем собираюсь!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Love Марк14 лет Москва Дорогая моя!!! Легких родов тебе!!! Как вчера помню те мгновения, когда мы с тобой ждали наших первенцев и делились своими ощущениями!!!Всем сердцем и душой я с тобой сейчас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Арина9 лет Иваново Удачи!!!!!!!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер Как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем9 лет Москва ↩ Young Да нормально)лежу в патологии)жду своего часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Anna Все будет хорошо.!!! Легких вам родов и по скорее увидеть чудо на груди:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрочка Колян14 лет Москва Тоже ктг сегодня записали плохое. Мочу не сдавала даже. Уже в патологии 4 роддом Москвы. Вы не сюда?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем9 лет Москва ↩ Нюрочка Не, я в 7) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексеева Милана9 летАртём6 лет Краснодар Что с мочой ??Удачи тебе, всё хорошо будет )!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья13 летАртем9 лет Москва ↩ Ольга Алексеева лейкоциты высокие очень, и Нечипоренко плохой!!! ох надеюсь все нормально будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вероника8 летПолина4 года Красноармейск все будет хорошо, главное не переживать! удачки Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр9 лет Домодедово Легких родов вам Предыдущая статья17ти недельные пузатики))Следующая статья35 неделек!!!Актуальные посты4 тиждень вагітності фотоживот на 9 неделе беременности
Дорогая моя!!! Легких родов тебе!!! Как вчера помню те мгновения, когда мы с тобой ждали наших первенцев и делились своими ощущениями!!!
Всем сердцем и душой я с тобой сейчас!!!
Удачи!!!!!!!)))))))
Как у вас дела?
Все будет хорошо.!!! Легких вам родов и по скорее увидеть чудо на груди:)
Легких родов!
Удачи вам
Тоже ктг сегодня записали плохое. Мочу не сдавала даже. Уже в патологии 4 роддом Москвы. Вы не сюда?))
Не, я в 7)
Удачи тебе, всё хорошо будет )!!