Кошмары..

В последнее время снятся кошмары… Бывает, что настолько реальные, что просыпаюсь в холодном поту… И что самое жуткое, все кошмары связаны с беременностью, с малышом… Я так устала уже от них… Надоело просыпаться в постоянном страхе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yul

Тоже кошмары снятся, тоже практически каждую ночь… Теперь хоть знаю, что не одной мне..)это успокаивает… Как тут высказалась одна девушка, насчёт того, что это наше подсознанение, наши страхи и переживания, я с её мнением полностью солидарна!!!
Не предавайте большого значения этим снам, да и вообще, снам в целом!!!
Просто после каждого " кошмарика" — говорите- " куда ночь, туда и сон"… Вроде тоже Вам кто- то это советовал…
Не переживайте, главное… Удачи Вам !!!

Пожаловаться
Ольга
Yul 

Спасибо, я уж тоже думала, что такое только со мной происходит. Оказывается таких как я тут много, многим кошмары снятся… Это точно, все-таки это переживания и наши страхи… Все верно.

Пожаловаться
Дарья

Та же проблема… недавно снилось, что я уснула (уснула во вне) и стою на кухне, а сзади вдруг подходит женщина с девочкой, и эта женщина со всех сил хватает меня с двух сторон за живот. И держит. И я пытаюсь вырваться, ору во сне, чтобы проснуться в другом сне… хотя мне кажется, что на яву я в этот момент тоже орала. ппц, такой осадок остался противный после этого сна. И такая дребедень каждый день. Наверно, потому что думаю постоянно и переживаю

Пожаловаться
Ангела
У меня тоже было пару кошмаров, вообще спать стала плохо. Сейчас пью на ночь таблетку валерьянки, стала спать на много лучше. Врач говорила, что можно пропить или пустырник, или валерьянку. Но мне пустырник вообще не помогает.
Пожаловаться
Волечка Манзурова

Мне последнее время снится, что умираю в родах от остановки сердца(в реальной жизни у меня порок митрального клапана), думаю, это связанно с моими страхами...

Пожаловаться
Юлия

Сходите в церковь может батюшка что-то вам по советует

Пожаловаться
Надежда

Перекрестие подушку, как проснетесь и скажите:"куда ночь, туда и сон!" Постарайтесь на ночь ничего "тяжелого" не кушать

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Карина Кравченко

Я валерьянку пила

Тоже эти вечные переживания соответственно и сны не очень приятные

Пожаловаться
Ната

Может переживаете сильно? Я во время первой Б. пустырник пила, иначе такой бред снился, и все с Б. тоже связан был.

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Да, скорей всего, переживания… Работа, дом, все накопилось просто.

Пожаловаться
Ната
Ольга 

Может еще то, что первый раз. Я в первую Б. и на сохранении лежала и тонус был, зато сейчас спокойна, как удав, только перед скринингом нервничала.

Пожаловаться
Ольга
Ната 

Да, первая беременность, много не знаю, много вопросов, переживаний.

Пожаловаться
Anna TTT

это ваши подсознательные переживания и страхи. Вам нужно отпустить их.

Пожаловаться
Ольга
Anna TTT 

Есть такое, пытаюсь вроде...

Пожаловаться
Юлия Иванчук

Вы просто волнуетесь о беременности и о ребёнке, всё нормально ?

Пожаловаться
Алена Штинова
Сходите к врачу, пусть вам успокоительное выпишет. Мне помогали таблетки пустырника
Пожаловаться
Ольга
Алена Штинова 

Завтра как раз на прием, скажу своему врачу, может что посоветует.