Я так понимаю, им с порога нужно уже с чем то и сразу )))))
Потому что фельдшер, который был у нас, спросил фио, что за симптом и давай сразу же набирать. Я ему, мол, подождите, я хотела бы… Он отказал и сказал, что в самый близжайший! Это был 32) и после него уже шел от меня 24(8).
У меня было так: врач скорой связывалась с диспетчером и спрашивала, в каком из ближайших есть места. Так что лучше озвучить им свой выбор и предпочтения заранее. Ну т да, вроде есть вариант дать 1000-1500 и вежливо попросить, но не уверена, что реально повезут, если выбранный переполнен. А так чтобы наверняка, лучше на такси или мужа/друзей попросите отвезти.
Катюш, да думаю как бы лучше! Вот и спрашиваю кто как добирался.
Может и сами поедем. У меня же нет родовой деятельности))))) могут назад отправить. Вот и думаю, по скорой может как то по другому?! ну в счет благодарности конечно.
Не может мой гиня! Во-первых в отпуск ушёл, во-вторых я иностранка)) полиса нет! А наблюдалась в частной клинике, направление их не котируется (нет договоренности ни с одним роддомом)
Конечно от денежки они не откажутся))у меня так было, в паре шагов был 7 роддом а я в 15 попросилась, но это на сохранение с угрозой повезли, они посмотрели есть ли места и согласились.
Я знаю, что не такси!))) моя знакомая просила, что бы отвезли в 15, видимо повезло! Даже не спрашивали есть ли договоренность! И это было совсем не рядом.
Я так понимаю, им с порога нужно уже с чем то и сразу )))))
Потому что фельдшер, который был у нас, спросил фио, что за симптом и давай сразу же набирать. Я ему, мол, подождите, я хотела бы… Он отказал и сказал, что в самый близжайший! Это был 32) и после него уже шел от меня 24(8).
Зато рядом с домом.
Я так понимаю, на кого попадешь) там такой студент был, он все делал по инструкции видимо!)
Всегда какой хочу в такой и еду
Доброй вам ночи!
а почему сама не хочешь приехать в роддом, который хочешь??
Может и сами поедем. У меня же нет родовой деятельности))))) могут назад отправить. Вот и думаю, по скорой может как то по другому?! ну в счет благодарности конечно.
Разницы вообще нет. Уж лучше с гиней своей поговори, чтобы тебя из ЖК на скорой в роддом отвезли по направлению от твоего врача.
Ладно! Будем уже завтра смотреть!)
Спокойной ночки. Андрюсику от нас привет!!!
Спасибо, дорогая, мы как раз кушаем, целую его в лобик))) пиши завтра, что да как! Добрых снов ?
Насколько мне известно, отвозят в конкретный только если есть контракт на руках. А вообще скорая — это все-таки не такси :)
Человеческий фактор никто не отменял. Значит, время было спокойное, заявок на скорую мало, а врач понимающий попался.
Для нас тоже посмотрели конкретный рд (хотя он далеко), но он был закрыт на прием для скорой, в итоге поехали сами.
Либо платную скорую вызывать
Отвезут в ближайший, если нет контракта с определенным роддомом