Скорая и нужный роддом (Москва)

Девочки, кто просил отвезти скорую в нужный вам роддом (Москва)? Отвозили или все таки связывались с дежурными?

Р.S: не прикреплена ни к жк, ни к роддому!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Инна, в итоге как уехала? Куда хотела?
Пожаловаться
Нюся
ОЛЕСЕНЬКА 
Нет конечно!

Я так понимаю, им с порога нужно уже с чем то и сразу )))))

Потому что фельдшер, который был у нас, спросил фио, что за симптом и давай сразу же набирать. Я ему, мол, подождите, я хотела бы… Он отказал и сказал, что в самый близжайший! Это был 32) и после него уже шел от меня 24(8).

Зато рядом с домом.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Нюся 
С порога хлебом с СОЛью) цыган им и медведя???поняла!) буду доброжелательна)
Пожаловаться
Нюся
ОЛЕСЕНЬКА 
))))) рассмешила))))

Я так понимаю, на кого попадешь) там такой студент был, он все делал по инструкции видимо!)

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Нюся 
Будем все пробовать.
Пожаловаться
Elena
У меня было так: врач скорой связывалась с диспетчером и спрашивала, в каком из ближайших есть места. Так что лучше озвучить им свой выбор и предпочтения заранее. Ну т да, вроде есть вариант дать 1000-1500 и вежливо попросить, но не уверена, что реально повезут, если выбранный переполнен. А так чтобы наверняка, лучше на такси или мужа/друзей попросите отвезти.
Пожаловаться
Всебудет Хорошо

Всегда какой хочу в такой и еду

Пожаловаться
Нюся
Всебудет Хорошо 
Вот это по нашему!!!
Пожаловаться
Марика
Здесь как-то девочка писала что очень вежливо попросила и дала 1500 рублей врачу на скорой и ее отвезли куда надо. Легких родов!
Пожаловаться
Нюся
Марика 
Спасибо! Это меня очень интересовало)) и я Очень Вежливая!

Доброй вам ночи!

Пожаловаться
Катенька

а почему сама не хочешь приехать в роддом, который хочешь??

Пожаловаться
Нюся
Катенька 
Катюш, да думаю как бы лучше! Вот и спрашиваю кто как добирался.

Может и сами поедем. У меня же нет родовой деятельности))))) могут назад отправить. Вот и думаю, по скорой может как то по другому?! ну в счет благодарности конечно.

Пожаловаться
Катенька
Нюся 

Разницы вообще нет. Уж лучше с гиней своей поговори, чтобы тебя из ЖК на скорой в роддом отвезли по направлению от твоего врача.

Пожаловаться
Нюся
Катенька 
Не может мой гиня! Во-первых в отпуск ушёл, во-вторых я иностранка)) полиса нет! А наблюдалась в частной клинике, направление их не котируется (нет договоренности ни с одним роддомом)

Ладно! Будем уже завтра смотреть!)

Спокойной ночки. Андрюсику от нас привет!!!

Пожаловаться
Катенька
Нюся 

Спасибо, дорогая, мы как раз кушаем, целую его в лобик))) пиши завтра, что да как! Добрых снов ?

Пожаловаться
Елена
Если есть места то могут отвести куда вам надо при условии что этот роддом в этом районе то есть из ближайших доступных.
Пожаловаться
Нюся
Елена 
Спасибо, буду надеятся, что места будут!
Пожаловаться
Елена
Нюся 
Конечно от денежки они не откажутся))у меня так было, в паре шагов был 7 роддом а я в 15 попросилась, но это на сохранение с угрозой повезли, они посмотрели есть ли места и согласились.
Пожаловаться
Людмила
В нужный отвозят только в том случае, если есть контракт. Его показываете и вас везут… Иначе отвезут в ближайший, где есть свободные места.
Пожаловаться
Светлана
У нас был контракт, мы это сказали, тем не менее отказались везти в выбранный. Послали их и доехали на метро.
Пожаловаться
Нюся
Светлана 
Ничего себе!!!
Пожаловаться
Наталья

Насколько мне известно, отвозят в конкретный только если есть контракт на руках. А вообще скорая — это все-таки не такси :)

Пожаловаться
Нюся
Наталья 
Я знаю, что не такси!))) моя знакомая просила, что бы отвезли в 15, видимо повезло! Даже не спрашивали есть ли договоренность! И это было совсем не рядом.
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
И с контрактом не везут
Пожаловаться
Наталья
Нюся 

Человеческий фактор никто не отменял. Значит, время было спокойное, заявок на скорую мало, а врач понимающий попался.

Пожаловаться
Мария
Нюся 

Для нас тоже посмотрели конкретный рд (хотя он далеко), но он был закрыт на прием для скорой, в итоге поехали сами.

Пожаловаться
Ma
В ближайший повезут без контракта

Либо платную скорую вызывать

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Отвезут в ближайший, если нет контракта с определенным роддомом