Нам 35 неделек.

Очень быстро летит время… Еще и беременяшкой не побыла- а уже чемодан в роддом готовлю. Какие ощущения на этой неделе? Стала менее поворотливой во второй половине дня.хочется прилечь.да еще с этой жарой! С утра достаточно активная- даже слишком.потому и стараюсь все дела переделать в это время… а потом время пузику- слушаем с ним музыку.смотрим мультики… семейные фильмы.гуляем в парке- если не жарко, но в основном вечером. Вес набрала 6 кг, за месяц не прибавила а убавила пару кг. Но это переход на дробное питание из за ГСД. Сахар так и приходится наблюдать каждые 2 часа… но уже втянулась- все нормально )))Ради малыша пойдешь на все! и к стати после отказа от сахара и сахаросодержащих продуктов- глаза открылись- как много мы люди употребляем сахара повсюду! ЗАЧЕМ??? Думаю продолжать так питаться и после родов… конечно можно устраивать раз в месяц «праздник живота» но не каждый день)))

От магнезия В6 отказалась уже месяц назад… но стала пить воду Гепар с содержанием магнезии… слабит от нее хорошо… а магнезий боюсь пить- притормаживает он родовую деятельность- не от одного человека уже слышу, да и акушерка сказала- СТОП.

Сплю нормально, НО с боку на бок поворачиваюсь медленно, иначе живот колом.но без боли ))) и что потом? Догадались? Дискотека.)) Колотит меня в бока сынуля- не нравится ему когда матка видимо его прижимает ))) ну что ж… придется потерпеть- прочла.что на моем сроке это нормально)) Готовится к родам...

11 июля на узи сказали что малыш повернулся головкой вниз… но после того так активничал… что я стала волноваться что он опять перевернулся- по движениям не могу понять как он вообще расположен ???? Завтра плановое УЗи- посмотрят… надеюсь малышок понял мои уговоры… и зафиксируется как надо )))

Кушаю мало… жарко… но часто кушаю по чуть чуть- так намного легче на желудок… ибо мы больсые — подпираем хорошо))))

Ну вот девочки- как вы? Кто со мной по срокам? Пишите… И да- ПДР вам когда ставят? У меня последние М были 16/11/2015 овуля 30- ставят на 29-30 августа аж… что то как по мне так позднова то ))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Бонина
У меня последние мес. 20.11. Срок 26 августа. Ты так мало набрала. Отёков нет?
Пожаловаться
Аlenchik
Альфия Бонина 
в добрый час сказать отеков нет...( и прошлые беременности не бывало) а вес встал уже давненько… но малыш берет из моих запасиков..)))
Пожаловаться
Аlenchik
Альфия Бонина 
ты кого ожидаешь? Сына или дочку? я вот вчера еще прочла как считать ПДР — от даты последнего дня месячных нужно отнять три месяца и прибавить неделю..)) все просто… только у меня все равно никак на 30 августа не тянет ))
Пожаловаться
Альфия Бонина
Аlenchik 
Я скачала приложение на Плеймаркете. Календарь беременности. Ввела дату последних месячных. И оно выдало пдр. Кстати оно совпадает со скринингом день в день. И гинекологи тоже так же посчитали. Мы ждем девочку…
Пожаловаться
Аlenchik
Альфия Бонина 

понятненько )) будет у вас экилибр!) два сына — две дочки ))

Пожаловаться
Альфия Бонина
Аlenchik 
Пожаловаться
Ekaterina

И кстати по УЗИ мы на неделю в весе отстаём

Пожаловаться
Ekaterina

А я например не знаю, когда произошло зачатие( сказали может овуляция поздняя была). На первом УЗИ предположили 2-3 декабря и все

Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
так вот первый скриниг и должен показывать точную дату)) если во время конечно проведен был ))) да ладно… лиж бы все хорошо и доношенные были )) 42 недели то по большому счету считают максимум ))
Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
сегодня по узи — мы уже 3 кг ))
Пожаловаться
Ekaterina
Аlenchik 

Ого, мы тока пойдём скоро)) хороший вес

Пожаловаться
Ekaterina
Аlenchik 

Вот желания нет ходить до 40 даже, хочется пораньше. Все бесит и надоело

Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
большевастый… но не катострофично… сахар держу в узде… обещал доктор что должен быть не больше 4 кг))) а если раньше на пару недель рожу то 3.800)) вот я настраиваюсь родить в 38 неделек )) буду сынулю уговаривать ))
Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
а меня не бесит… нравится быть беременной именно после 12 недель )) только меня немного напряг ГСД… режим этот… вот это надоело ))
Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
это контрольвеса УЗИ… не плановый оказзыцаааа… а из за ГСД)) плановый в августе )
Пожаловаться
Ekaterina
Аlenchik 

В первую беременность все было легче и проще, а сейчас мне тяжелоо

Пожаловаться
Альфия Бонина
Аlenchik 
Ого! Крупненький!
Пожаловаться
Альфия Бонина
Аlenchik 
Я сына среднего родила на 38 -ой неделе 3780 гр.
Пожаловаться
Альфия Бонина
Аlenchik 
А ГСД -что это?
Пожаловаться
Ekaterina

У меня были 15.11.15 последние месячные, когда была овуляция с 29-30 наверное. ПДР 21.08.16

Пожаловаться
Аlenchik
Ekaterina 
вот только пришла от врача с УЗИ сказала про ПДР… он ответил- считаем от момента зачатия)) То есть эмбриональный )
потому так.
Пожаловаться
Наталия
Привет))) Ну у вас все шикарненько, слушаете песенки, гуляете, сыночек танцуетЯ вот с каждым днем, а не то что неделькой чувствую себя каракатицей))) хожу уже неспеша, а раньше козой бегала, удивляя прохожих(легкая атлетика не отпускает). Из за жары тоже едок никакой, но пришла прохлада а вместе с ней и аппетит.Сплю плохо и мало, мыслишки иногда покоя не дают, а все эти гормоны…
Пожаловаться
Аlenchik
Наталия 
гормоны должны уже улечься)) и маманька как танк должна быть… ну периодами можно поистерить)))хожу и я медленнее… куды ж… только разгонюсь- пуз колом)))
Пожаловаться
Наталия

рада, что всё хорошо у тебя. Даст Бог, и малышик останется лежать как положено

Пожаловаться
Аlenchik
Наталия 
Пожаловаться
Анжелика
Че то тебе совсем неправильно посчитали, сер. августа — твой срок
Пожаловаться
Аlenchik
Анжелика 
считают от овуляции ) а она 30 была…
Пожаловаться
Анжелика
Аlenchik 
Наверное у вас так считают.
Пожаловаться
Аlenchik
Анжелика 
но ведь и в России ставят срок по первому скринингу? т.е. по эмбриональному?
Пожаловаться
Анжелика
Аlenchik 
Нет, срок ставят акушерский, по последним месячным
Пожаловаться
Аlenchik
Анжелика 
нет… у нас в том и разница… )) сегодня была на УЗи… месячные отметаются)) ставится от овуляции по первому скринингу..))) но он сказал что можете и раньше родить- с38 недель уже доношенный )
Пожаловаться
Анжелика
Похдновато ставят, у меня последнии М 20/11, ПДР ставят 24 августа
Пожаловаться
Наталия
Странно. У меня так же м были 16.11.15. Срок 22.08. Но кесарево будет. Так что раньше рожу
Пожаловаться
Аlenchik
Наталия 
у вас и на линеечке 36 недель ))