Очень быстро летит время… Еще и беременяшкой не побыла- а уже чемодан в роддом готовлю. Какие ощущения на этой неделе? Стала менее поворотливой во второй половине дня.хочется прилечь.да еще с этой жарой! С утра достаточно активная- даже слишком.потому и стараюсь все дела переделать в это время… а потом время пузику- слушаем с ним музыку.смотрим мультики… семейные фильмы.гуляем в парке- если не жарко, но в основном вечером. Вес набрала 6 кг, за месяц не прибавила а убавила пару кг. Но это переход на дробное питание из за ГСД. Сахар так и приходится наблюдать каждые 2 часа… но уже втянулась- все нормально )))Ради малыша пойдешь на все! и к стати после отказа от сахара и сахаросодержащих продуктов- глаза открылись- как много мы люди употребляем сахара повсюду! ЗАЧЕМ??? Думаю продолжать так питаться и после родов… конечно можно устраивать раз в месяц «праздник живота» но не каждый день)))
От магнезия В6 отказалась уже месяц назад… но стала пить воду Гепар с содержанием магнезии… слабит от нее хорошо… а магнезий боюсь пить- притормаживает он родовую деятельность- не от одного человека уже слышу, да и акушерка сказала- СТОП.
Сплю нормально, НО с боку на бок поворачиваюсь медленно, иначе живот колом.но без боли ))) и что потом? Догадались? Дискотека.)) Колотит меня в бока сынуля- не нравится ему когда матка видимо его прижимает ))) ну что ж… придется потерпеть- прочла.что на моем сроке это нормально)) Готовится к родам...
11 июля на узи сказали что малыш повернулся головкой вниз… но после того так активничал… что я стала волноваться что он опять перевернулся- по движениям не могу понять как он вообще расположен ???? Завтра плановое УЗи- посмотрят… надеюсь малышок понял мои уговоры… и зафиксируется как надо )))
Кушаю мало… жарко… но часто кушаю по чуть чуть- так намного легче на желудок… ибо мы больсые — подпираем хорошо))))
Ну вот девочки- как вы? Кто со мной по срокам? Пишите… И да- ПДР вам когда ставят? У меня последние М были 16/11/2015 овуля 30- ставят на 29-30 августа аж… что то как по мне так позднова то ))
понятненько )) будет у вас экилибр!) два сына — две дочки ))
И кстати по УЗИ мы на неделю в весе отстаём
А я например не знаю, когда произошло зачатие( сказали может овуляция поздняя была). На первом УЗИ предположили 2-3 декабря и все
Ого, мы тока пойдём скоро)) хороший вес
Вот желания нет ходить до 40 даже, хочется пораньше. Все бесит и надоело
В первую беременность все было легче и проще, а сейчас мне тяжелоо
У меня были 15.11.15 последние месячные, когда была овуляция с 29-30 наверное. ПДР 21.08.16
потому так.
рада, что всё хорошо у тебя. Даст Бог, и малышик останется лежать как положено