12кг за бер норма,ну почему я набрала 11и я такая жирная сравнительно как до б 19 июля 2016 00:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга Мышцы весят меньше жира, вот Ваши мышцы ослабли и жирка наросло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Все уйдет после родов, ну а если лишнее останется, то в течение пару месяцев сбросите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Бусинка3 годаСыночек8 лет Липецк Не переживайте все мы сбросим, я тоже набрала 12кг, в свою добеременную одежду не лезу. Но я думаю все сброшу после родов по-любому, верну свой 44 ый размер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск У меня сейчас прибавка 3 кг. А выгляжу я будто набрала минимум 10ку уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Аблялимова Сафие12 лет Красногвардейское ↩ Анастасия У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск ↩ Ксюша Аблялимова Для меня это вообще беда… я до Б. была оч худенькой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 9 месяцев Нижний Новгород ↩ Анастасия Вот и я также… не понимаю как так:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Аблялимова Сафие12 лет Красногвардейское ↩ Анастасия Ну я очень худенькой не была, но более подтянутой чем сейчас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Я 20 набрала за Б, выглядела хоть как человек)) жалко, что ысе так быстро ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса я набрала 20 и я так се нравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шевченко Миша10 летИван6 лет Та же тема Предыдущая статьяКак же я хочу,чтобыСледующая статьяМамы однополых деток!Актуальные постыбеременность 34-35 недель видеоаутоимуный териодит и злокаечственная опухоль
У меня так же
Вот и я также… не понимаю как так:(
Ну я очень худенькой не была, но более подтянутой чем сейчас...
я набрала 20 и я так се нравилась