39.2фотоотчет что бы потом сравнивать как похудела))покажите себя и какая прибавка у вас?) 18 июля 2016 23:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Екатерина9 лет Луганск было +13. в роддоме осталось 12. за первый месяц еще -2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина7 лет Владимир около 9 прибавка была. пуз на 39ой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина8 лет Калининград 10-12 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Одесса Вот такой пузик. Набрала 13 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаДочи Цветочек10 летСыночек13 лет Караганда С сыном +17 и с дочей + 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка8 лет Днепропетровск Только пост с фото создала ))у меня + 14 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Елизавета10 лет Кировоград 14 кг Предыдущая статьяурааааСледующая статьяКак же я хочу,чтобыАктуальные постыколяска armel 3 в 1 отзывырвота при беременности в 40- 41 неделя
было +13. в роддоме осталось 12. за первый месяц еще -2
около 9 прибавка была. пуз на 39ой неделе
10-12 кг
Вот такой пузик. Набрала 13 кг)