ураааа 18 июля 2016 23:42 Сегодня была на узи(не выдержала до второго скрининга)И урааа, у нас мальчик!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenny Liam8 лет Франкфурт-на-Майне Поздравлю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Jenny Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варвара8 лет Здорово!!! У нас скрининг второй аш 26 августа))) Но завтра тоже иду на узи, пол узнавать не буду, 26 и узнаю, завтра просто посмотрю всё ли хорошо у нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nasOK Алиса8 лет Великие Луки И я хочу сходить на этой неделе платно. По плану только 10 августа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза ээх, а мне ждать и ждать еще чтобы пол узнать, жаба душит ради это на платное узи идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Алёна Меня тоже душила 1000 руб стоит, но это стоит того!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза ↩ Юлия все таки наверно еще потерплю месяц до скрининга) с деньгами бяда после отпусков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва Поздравляю с сыночком???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Катерина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья11 летЕгорка8 лет Чехов У нас тоже второй и похоже тоже мальчик будет, 28 на узи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Ещё один:))) Поздравляю) наши ряды пополнились))) этот год одни парни)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Dinysiklove Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон11 летМаргарита9 лет Калининград ↩ Dinysiklove ошибаетесь, в этом году девки рулят. даже роддомовские статистики это подтверждают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон11 летМаргарита9 лет Калининград поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Елена Спасибо!!! Предыдущая статьяПодушка для беременных)Следующая статья39.2фотоотчет что бы потом сравнивать как похудела))покажите себя и какая прибавка у вас?)Актуальные постыуреаплазма парвум 10 в 3 степенифлоксал окомистин и тетрациклиновая мазь
Поздравлю вас!
Здорово!!! У нас скрининг второй аш 26 августа))) Но завтра тоже иду на узи, пол узнавать не буду, 26 и узнаю, завтра просто посмотрю всё ли хорошо у нас)))
И я хочу сходить на этой неделе платно. По плану только 10 августа))
Поздравляю с сыночком???
У нас тоже второй и похоже тоже мальчик будет, 28 на узи)))
Ещё один:))) Поздравляю) наши ряды пополнились))) этот год одни парни)))
поздравляю