Пузики, вот и настало моё время, я ухожу в заслуженный декрет, и думаю чем можно занять свои ручки, вообще умею почти многое, и учусь быстро, главное не знаю в какое русло себя направить… Сейчас в любом городе столько мастеров на дому, фотографов, визажистов и тд… Думаю за что бы так основательно взяться что бы быть полезной и конечно же продавать свой «товар»! Чем вы занимаетесь в декрете и приносит ли это выгоду и удовольствие? Хочется что то такое, чего ещё не было… Но велосипед, как говориться заново не изобретешь! Посоветуйте чего нибудь :)
Занятия в декрет
Комментарии
Актуальные посты
А так были бы руки не из (_!_) то сшила бы бортики красивые и одеяло ребёнку) Ещё хотела сделать фото альбом мягкий своими руками, но посмотрела видео как его делать и чёт передумала) жопоручка я) по этому я завела себе кошку, что бы хоть чем то заняться, и вот вычесываю, купаю, кормлю ? А ещё есть муж- 2 ребёнок, с ним можно забыть про дела ручной работы))
Я сплю- ем- сплю-ем- ною что скучно- сплю- ем — ем — ем- сплю ??
заколки-бантики из атласных лент, к тому же скоро школа, у нас их раскручивают в группах вк. воротнички из лент. на выписку лены-банты. пинетки вязаные. по затратам — недорого, выполняется быстро
Знакомая перед декретом пошла на курсы макияжа и бровистов. Но это достаточно накладно, тк оплатить надо не только курсы, но и качественный продукт: проф косметику и кисти, а это не дешево
Интересно. Послушаю.
Я чем только не занималась, но лишь в конце этого прекрасного времени (декрета) нашла занятие по душе, которое приносит не только удовольствие, но и доход ))))
Может шитье? Детские бортики, постельки.… одеялки. сейчас это популярно и актуально))