Не верю, что у меня уже 38 недель… не верю, что через две недели (а может и меньше) мы с мужем станем родителями… до сих пор не верю, что у меня будет именно дочь… не верю, что мне скоро предстоит рожать, кажется, что у меня будет шок, когда на меня плюхнут мой комочек счастья… и не верю что когда-то мой живот будет снова плоским..
Сегодня осознала, что роды могут произойти в любой момент, и на данный момент хочу роды… хочу уже испытать это и забыть негативные моменты этого процесса, запомнив только самое лучшее.
Желаю всем односрочницам и кому скоро предстоит рожать легких родов! Наше счастье уже очень близко!!!
Легких Вам родов!!! У меня тоже ощущения реальности вообще нет, кажется это не со мной все
Да их там много оказывается.У меня тоже плохой анализ мочи был, ничего, родила сама
Ну вот, а думала, что не доходишь до срока)))
Да уж, а теперь переходить не хочу)) вообще как у тебя идеальный вариант родов, тоже так хочуууу
))))ага, а теперь круглыми сутками на сиське висим))
Да) животик уже большой… Лёгких родов)))
Вот и мне порой кажется, что я так и буду всю жизнь беременная, но так и не рожу)) Но Вам осталось совсем чуть-чуть, легких родов!!!
Как я вас понимаю))) Пересматриваю свои фотки до беременности и думаю смогу ли я вернутся снова к своим 41 кг!))) Главное заниматься!)))
Тоже каждый день отсчитываю деньки до родов, хочется уже быстрее обнять свою дочурку!
Желаю вам лёгких родов)))
Спасибо и Вам!:)) а насчет прежних форм, мне кажется, все лишние кг останутся в роддоме)) останется только подтянуться :)
Спасибо))) Главное не запускать себя)))
Спасибо!!!)) я тоже зачеркиваю, но не каждый день получается)) когда начала этим заниматься было 40 дней до родов, а уже 14))
Мне тоже не верится, что скоро рожать.....) как будто только недавно увидела 2 полоски...)
Ждём 23 июля, хотим львёнка)… Но тут уж как малыш решит...)
Тоже думаю, что ребенок сам решит, хотя надеемся на льва :)
Сколько вы весили до родов?
44 кг
А сколько набрали??)))
Две недели назад была 52.400, но я думаю, что уже не наберу, может даже и схуднула, тк последние дни похоже организм чистится) Так что 8-9 кг получается))
А животик с какой недели начал появляться? Я просто тоже худая. Мне очень интересно.
Ну учитывая, что он у меня, как видите, был даже во внутрь, то для меня он уже в 11-12 недель вылез, еще и пупок торчал так, что мне было чуждо)) но это только мне было понятно, на самом-то деле именно заметным живот стал где-то недель в 29, под облегающей одеждой чуть раньше и резко вырос к 34 неделям)))
Спасибо вам за ответы)Легких родов! Напишите потом как всё пройдет! Удачи вам!
Да не за что!) Спасибо!:) напишу)) а Вам увидеть в ближайшем времени увидеть //!!!
Спасибо)))В сентябре эко будет. Надеемся на //
Удачи Вам! Не теряйте веры и всё получится!!!)))
Вам с пузиком лучше) Легких родов!
Спасибо, да уж, я уже забыла какой я на самом деле дрищ) надеюсь, что не все набранные кг уйдут, а еще больше боюсь, что буду меньше весить, чем была до беременности, мне очень сложно вес набрать)) и Вам легких родов!))