38 недель, а я не верю

Не верю, что у меня уже 38 недель… не верю, что через две недели (а может и меньше) мы с мужем станем родителями… до сих пор не верю, что у меня будет именно дочь… не верю, что мне скоро предстоит рожать, кажется, что у меня будет шок, когда на меня плюхнут мой комочек счастья… и не верю что когда-то мой живот будет снова плоским..
Сегодня осознала, что роды могут произойти в любой момент, и на данный момент хочу роды… хочу уже испытать это и забыть негативные моменты этого процесса, запомнив только самое лучшее.
Желаю всем односрочницам и кому скоро предстоит рожать легких родов! Наше счастье уже очень близко!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Легких Вам родов!!! У меня тоже ощущения реальности вообще нет, кажется это не со мной все

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Натка
Я тоже все не могу осознать, что скоро дам жизнь маленькому человечку)
Пожаловаться
Оксана
Натка 
:)
Пожаловаться
Аннушка

Да их там много оказывается.У меня тоже плохой анализ мочи был, ничего, родила сама

Пожаловаться
marinka
Точно такие же мысли! Легких нам родов, скоро встретимся со своими малышками?
Пожаловаться
Оксана
marinka 
Все будет хорошо, главное настрой))
Пожаловаться
Легких родов))) у меня на животе сейчас спит мое сокровище… И я до сих пор не верю… А сегодня нам 4 недели. 21- месяца по ощущениям, что я ток вчера бегала по квартире со спущенными трусами размахивая тестом) и даже то… Что я почему то похудела оч сильно, я выпадаю из вещей, которые носила до беременности… и это меня не отрезвляет)
Пожаловаться
Оксана
Шибушная Извилинка 
Спасибо!!!)) ох, мне не желательно худеть, буду как анорексичка тогда… мне нравится мой беременный вес, хотя все кг в животе упрятаны) )
Пожаловаться
Оксана 
Вот вот! Такой же ужас(( я и до б оч худая была… А терь вообще без слез не глянешь(** хотя чувствую ся супер) помощников много, ночью спим- ив.
Пожаловаться
Оля
Всем не верится )))))) нечего в родах бояться! Честно! Я прошла роды и считаю это далеко не самым страшным делом!!!)))) Я б лучше ещё раз родила, чем, например, вырвала бы зуб себе)))) хотя зубы ещё не приходилось вырывать, но считаю что это гораздо больнее))))
Пожаловаться
Оксана
Оля 
Да у меня то есть настрой боевой, то трушу) о да, после родов планирую удалять зубы мудрости, и это пугает больше, чем роды) )
Пожаловаться
Аннушка

Ну вот, а думала, что не доходишь до срока)))

Пожаловаться
Оксана
Аннушка 

Да уж, а теперь переходить не хочу)) вообще как у тебя идеальный вариант родов, тоже так хочуууу

Пожаловаться
Аннушка
Оксана 

))))ага, а теперь круглыми сутками на сиське висим))

Пожаловаться
Оксана
Аннушка 
Ох, стимуляции мне не избежать, так что недолго мне ждать этих висений на сиське) анализ мочи плохой, завтра ждут меня там, а сегодня смотрел меня там молодой мужчина. Может как раз он у тебя на родах был
Пожаловаться
Elena

Да) животик уже большой… Лёгких родов)))

Пожаловаться
Оксана
Elena 

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Спасибо большое
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
А у меня так и не пришло осознание??, пдр на 20.07 стоит, а мне все кажется, что это не со мной происходит. Строю планы на неделю и только потом меня муж на землю вернул и говорит, что если только ты в роддоме не окажешься ??
Пожаловаться
Оксана
Маргарэт Тэтчер 

Вот и мне порой кажется, что я так и буду всю жизнь беременная, но так и не рожу)) Но Вам осталось совсем чуть-чуть, легких родов!!!

Пожаловаться
Радмила

Как я вас понимаю))) Пересматриваю свои фотки до беременности и думаю смогу ли я вернутся снова к своим 41 кг!))) Главное заниматься!)))
Тоже каждый день отсчитываю деньки до родов, хочется уже быстрее обнять свою дочурку!
Желаю вам лёгких родов)))

Пожаловаться
Оксана
Радмила 

Спасибо и Вам!:)) а насчет прежних форм, мне кажется, все лишние кг останутся в роддоме)) останется только подтянуться :)

Пожаловаться
Радмила
Оксана 

Спасибо))) Главное не запускать себя)))

Пожаловаться
Алёна Ах
И вам легких родов!) Сама уже давно родить хочу, дни в календаре зачеркиваю)). И до сих пор не верю, что у меня будет еще и сын!
Пожаловаться
Оксана
Алёна Ах 

Спасибо!!!)) я тоже зачеркиваю, но не каждый день получается)) когда начала этим заниматься было 40 дней до родов, а уже 14))

Пожаловаться
Anyuta

Мне тоже не верится, что скоро рожать.....) как будто только недавно увидела 2 полоски...)
Ждём 23 июля, хотим львёнка)… Но тут уж как малыш решит...)

Пожаловаться
Оксана
Anyuta 

Тоже думаю, что ребенок сам решит, хотя надеемся на льва :)

Пожаловаться

Сколько вы весили до родов?

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

44 кг

Пожаловаться
Оксана 

А сколько набрали??)))

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Две недели назад была 52.400, но я думаю, что уже не наберу, может даже и схуднула, тк последние дни похоже организм чистится) Так что 8-9 кг получается))

Пожаловаться
Оксана 

А животик с какой недели начал появляться? Я просто тоже худая. Мне очень интересно.

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Ну учитывая, что он у меня, как видите, был даже во внутрь, то для меня он уже в 11-12 недель вылез, еще и пупок торчал так, что мне было чуждо)) но это только мне было понятно, на самом-то деле именно заметным живот стал где-то недель в 29, под облегающей одеждой чуть раньше и резко вырос к 34 неделям)))

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо вам за ответы)Легких родов! Напишите потом как всё пройдет! Удачи вам!

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Да не за что!) Спасибо!:) напишу)) а Вам увидеть в ближайшем времени увидеть //!!!

Пожаловаться
Оксана 

Спасибо)))В сентябре эко будет. Надеемся на //

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Удачи Вам! Не теряйте веры и всё получится!!!)))

Пожаловаться
Анастасия

Вам с пузиком лучше) Легких родов!

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо, да уж, я уже забыла какой я на самом деле дрищ) надеюсь, что не все набранные кг уйдут, а еще больше боюсь, что буду меньше весить, чем была до беременности, мне очень сложно вес набрать)) и Вам легких родов!))

Показать ещё