роды

У кого дети опережали по УЗИ? Как родили?

Мы по УЗИ на неделю больше… По размерам

И ещё вопрос у кого голова по размерам опережает

У нас на 34-35, ребёнок на 35-36, а голова 37-38

Это как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

по узи (в 11 нед, 23 нед и в 32 нед) опережали на две недели.

Узист всегда говорил, что по узи срок не ставят, узи сопоставляет размеры малыша со сроком, но не более, если я и муж высокие, ребенок тоже...

Я опасалась, что будем больше 4 кг, хотела пораньше родить, но у моего врача, с которой рожала, была четкая позиция — крупный плод и доношенный- два разных состояния! И поэтому ходило до победного, в 39 недель и 6 дней родила сама, своего богатыря.

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

У подруги дочка всегда по ущи опережала на 2 недели. Родилась в 39нед 3300

Пожаловаться
Евгения
Сыночек на третьем УЗИ опережал срок на три недели!!! Родила в 39,3 недели, рост 56 вес 3750… голова была 37! Но у нас в семье все головастики? а крестник мой родился с весом 4500 и срок был больше 40 недель, но головка поменьше, точно не помню вроде 35! Так что про голову наверное это не от срока зависит, а от предрасположенности…
Пожаловаться
Жанна
По всем УЗИ, а их не менее 10… опережаем на 2-3 неделе. Говорили, родишь в 37 недель, но сынок решил по другому. Сейчас мы по формуле, и по УЗИ уже 4300… Но сидим! Плотненько!
Пожаловаться
ЮлИя
Опережаем на 2 недели. В 32 поставили вес 2250 и 34 по развитию. Вылезать не хотим. Боюсь крупного рожать(
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже по всем УЗИ опережаем на 1-2 недели. По подсчетам сынок уже на 3700. Тоже сижу жду!!!
На счет головы не переживайте раньше времени. У моей дочки больше была тоже. Все норм ттт!

Пожаловаться
РыжаяКошка
Наталья 
У меня сын тоже в 37 недель 3700 был. Родила в 38, на 4010))
Пожаловаться
Ольга
У нас точно так было. Родила на 38 неделе-3,5 кг, 52 см. 8/9 баллов по Апгар.
Пожаловаться
Mariya
Ольга 
Неплохо было б ) ровно в 38 полных?

Или 37-38?

Пожаловаться
Ольга
Mariya 
В полных 38 недель. Но, я заранее лягла в роддом, не исключаю, что мне при осмотре на кресле при поступлении немного спровоцировали выход пробки и родов. Родила на 4-ый день после поступления. А на узи в 37 недель, доктор сказала, что ребенок готов на выход, легкие отличные и развиты полностью.