Вот и мои 38 недель) заметила что живот опустился, но на фото почему-то этого не заметно как не старалась сфоткать, зато наклоняться легче стало, да и вообще дышать, фото моего пуза)))готовимся к роддому. Тонус навещает частенько, а на улице долго ходить невозможно поясница начинает болеть(((а как у вас дела?
38 недель ровно!
Комментарии
Актуальные посты
Знаешь мои дела! ((((
Ой какие вы хорошенькие☺️ тьфу тьфу тьфу! Я тоже сегодня заметила что опустился животик наконец) хочется уже родить скорее, реально тяжеловато. И на поясницу, и при ходьбе дискомфорт. А вы в роддом заранее ложиться будете или только "как припрёт" ?) вот вам наше фото пузика) а на пузики наш дружок ?
Спасибо большое!!!)))да родить хочется, тяжело согласна! я вообще думала что меня в 38 отправят в роддом как и обещали(сегодня ровно 38), а в итоге сказали 20 в среду на крайнюю явку прийти и дадут направление в роддом будет 38,3 и впринципе могу на следующий день уже ехать. А так сказали едь к 39 неделе, а я посмотрю по самочувствию. Красивые вы!!! легких родов вам!)))
Спасибо☺️ и вам легких родов! Всё будет хорошо ☺️☺️☺️
Спасибо)))
Я в 38 ровно сынульку своего родила
Лёгких вам родов
Спасибо большое)))особых предвестников то пока нету, но очень не хочется перехаживать
Мне кажется что пока не опустился, на месте ?
Может быть, спрошу у врача в среду, надеюсь что опустился, по ощущениям так уже)))
У меня тоже пузик большой был, на 40й только опустился)
Понятно, ну может к родам только опуститься
вижу, Олюшка, готова уже)))
У меня тоже особо не видно, но акушерка сказала, что головка вставилась. А сегодня он там так бурил, что я чуть письку не потеряла. Какое-то жжение резкое, как писать хочется, подумала, может цистит начался, но так резко… и потом никаких симптомов больше.
Да жду уже как поеду в роддом за малышом моим)))у меня видно просто в зеркале, а сверху мне так вообще кажется что сильно опустился и висеть уже начинает)
Понятно)
Большие какие) я жару тяжело переношу… Малышка еще на легкие давит и такое ощущение что я задыхаюсь постоянно. Хожу как уточка))) из прелестей- изжога и подташнивает последнее время? устаю оч быстро
Да большие)))я жару вообще не переношу, на солнце вообще дурно становится, но у нас щас пасмурная погода и я этому рада!)))изжога ттт редко бывает, а устаю да быстро, и хожу медленно и тоже как утка)))точнее как мишка переваливаюсь)
Хороший пуз
Двойня чтоли?)
Нет) один, пузо большое)))
Тяжело наверное с таким животом !))