38 недель ровно!

Вот и мои 38 недель) заметила что живот опустился, но на фото почему-то этого не заметно как не старалась сфоткать, зато наклоняться легче стало, да и вообще дышать, фото моего пуза)))готовимся к роддому. Тонус навещает частенько, а на улице долго ходить невозможно поясница начинает болеть(((а как у вас дела?

Ольга
1420336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Знаешь мои дела! ((((

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина

Ой какие вы хорошенькие☺️ тьфу тьфу тьфу! Я тоже сегодня заметила что опустился животик наконец) хочется уже родить скорее, реально тяжеловато. И на поясницу, и при ходьбе дискомфорт. А вы в роддом заранее ложиться будете или только "как припрёт" ?) вот вам наше фото пузика) а на пузики наш дружок ?

Пожаловаться
Ольга
Эльвира Хайруллина 

Спасибо большое!!!)))да родить хочется, тяжело согласна! я вообще думала что меня в 38 отправят в роддом как и обещали(сегодня ровно 38), а в итоге сказали 20 в среду на крайнюю явку прийти и дадут направление в роддом будет 38,3 и впринципе могу на следующий день уже ехать. А так сказали едь к 39 неделе, а я посмотрю по самочувствию. Красивые вы!!! легких родов вам!)))

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина
Ольга 

Спасибо☺️ и вам легких родов! Всё будет хорошо ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Ольга
Эльвира Хайруллина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина Гурьяшина

Я в 38 ровно сынульку своего родила
Лёгких вам родов

Пожаловаться
Ольга
Ирина Гурьяшина 

Спасибо большое)))особых предвестников то пока нету, но очень не хочется перехаживать

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется что пока не опустился, на месте ?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Может быть, спрошу у врача в среду, надеюсь что опустился, по ощущениям так уже)))

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

У меня тоже пузик большой был, на 40й только опустился)

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Понятно, ну может к родам только опуститься

Пожаловаться
Zaynab

вижу, Олюшка, готова уже)))

У меня тоже особо не видно, но акушерка сказала, что головка вставилась. А сегодня он там так бурил, что я чуть письку не потеряла. Какое-то жжение резкое, как писать хочется, подумала, может цистит начался, но так резко… и потом никаких симптомов больше.

Пожаловаться
Ольга
Zaynab 

Да жду уже как поеду в роддом за малышом моим)))у меня видно просто в зеркале, а сверху мне так вообще кажется что сильно опустился и висеть уже начинает)

Пожаловаться
Zaynab
Ольга 
Я вообще не понимаю, опустился или нет))) ни твой, ни свой.Но, чувствую, когда наклоняюсь, будто головка там упираетя прям
Пожаловаться
Ольга
Zaynab 

Понятно)

Пожаловаться
Катерина

Большие какие) я жару тяжело переношу… Малышка еще на легкие давит и такое ощущение что я задыхаюсь постоянно. Хожу как уточка))) из прелестей- изжога и подташнивает последнее время? устаю оч быстро

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Да большие)))я жару вообще не переношу, на солнце вообще дурно становится, но у нас щас пасмурная погода и я этому рада!)))изжога ттт редко бывает, а устаю да быстро, и хожу медленно и тоже как утка)))точнее как мишка переваливаюсь)

Пожаловаться
Марьяна

Хороший пуз
Двойня чтоли?)

Пожаловаться
Ольга
Марьяна 

Нет) один, пузо большое)))

Пожаловаться
Марьяна
Ольга 

Тяжело наверное с таким животом !))