Обуваюсь пока погода позволяет только в сланцы и босоножки без застежки? а полы шваброй? недавно комод с мужем собирали, уселась на пол, как он меня поднимал, и смех и грех???
История про бегемотика: ? недавно с сыном (4г) зашла в перинатальный центр, сидим, а перед нами женщина с хорошим животиком. Он посмотрел на нее и удивленно так: мама смотри какой живот, прям целый бегемот!
Вроде весело всем было, но извинения свои я принесла. ?
Он у меня прикольный, счас в ожидание братика и обращает внимание на все связанное с этим. Например увидел беременную с животиком, бежит к ней и кричит: мама давай ей расскажем, что у нее скоро ребенок родится! Ага, говорю, а в друг она не знает вот будет для нее сюрпризом. ?
Нормальный вес набрали, животик у вас и правду аккуратный, только он еще подрастет. Меня всегда поражало ну куда ему еще расти и как мой позвоночник справляется с таким грузиком.
Ну где же ты бегемот?! Я при б набрала +20 и норм))
Так ещё же не конец??
Очаровательная Мама ) Легких родов вам)
Спасииииибочки???
Да не бегемот совсем! Такой красивый круглый животик у вас!
Спасибо большое⭐️⭐️⭐️
У вас аккуратненький животик для этого срока, у меня уже такой живот)
А Вы уже сколько прибавили?? врачи надоели говорить, что много ем? будто живут со мной
Врачей не слушайте:-):-) им бы лишь что сказать! Легко вам доносить и легких родов :-):-):-)
Спасибо огромное???? взаимно
Я не в обиду себе это говорю? мне смешно очень с моих размеров и неуклюжести?
Обуваюсь пока погода позволяет только в сланцы и босоножки без застежки? а полы шваброй? недавно комод с мужем собирали, уселась на пол, как он меня поднимал, и смех и грех???
История про бегемотика: ? недавно с сыном (4г) зашла в перинатальный центр, сидим, а перед нами женщина с хорошим животиком. Он посмотрел на нее и удивленно так: мама смотри какой живот, прям целый бегемот!
Вроде весело всем было, но извинения свои я принесла. ?
Я бы закатилась от смеха??? я представляю? очень смешно
Он у меня прикольный, счас в ожидание братика и обращает внимание на все связанное с этим. Например увидел беременную с животиком, бежит к ней и кричит: мама давай ей расскажем, что у нее скоро ребенок родится! Ага, говорю, а в друг она не знает вот будет для нее сюрпризом. ?
Забавный??? я не могу?
Совсем не бегемот)))чудесный пузик
Спасибо? удачный ракурс?
Хороший живот) А прибавка какая?
13 кг?
Никогда худой не была) но прям с хочется вернуться в прежний вес или даже больше сбросить)
Какой красивый арбузик вырос, держитесь, трудно в такую жару последние месяцы ходить
Жара ужасная((( 40 в тени
У нас тоже 40 в тени вчера и позавчера было((сегодня 37 обещают, а с завтрашнего дня дожди, надеюсь не врут))
Совсем не бегемот)
Маша шарик:-)
Ахахааааа??? очень смешно, когда муж пальцем тыкает, и такой звук издаёт пшшшшшшш? так и представляю, как летаю по дому, как шарик?
много набрали?
13 уже??
Нормальный вес набрали, животик у вас и правду аккуратный, только он еще подрастет. Меня всегда поражало ну куда ему еще расти и как мой позвоночник справляется с таким грузиком.
Ооооо??? животик, пожалуйста, не расти?