22-25 недель

Как вы себя чувствуите? Как ляльки? Я хожу умираю от жары… Срок 22 недели и 4 дня, животик растёт по часам, прибавка чуть больше 2 кг, по весам, а по размерам кажется в разы больше)))А ещё уже не могу дождаться встречи с сыночком, который меня пинает и днём и ночью, каждые два часа точно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

а меня радует жара) люблю) малыш как начал активничать недель в 19-20. так и продолжает, без особого усердия, но чувствую периодически очень отчетливо… а набрала уже 4 кг(((почти 5

Пожаловаться
Светик

А у нас малыш в жару затихает, спит больше.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Хорошо себя чувствую и малышка тоже, только срок побольше. Я всегда нормально жару переносила.

Пожаловаться
Настасья

а у нас сегодня 35!!! Я с ума схожу, малыш очень активен, жарко.....

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Настасья 

А у нас 40, в тени, думали на море съездить, сказала не поеду в такую жару, дождусь когда хоть немного спадет))

Пожаловаться
Настасья
Ксюша Аблялимова 

40… ужас! Держитесь там))))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Настасья 

Спасибо))

Пожаловаться
Куся

Ох жара… стараюсь много на солнце не находиться… спать стало совсем неудобно… живот тож растет быстро… самое удобное- на спине ? есть совсем не хочется, да и пить не особо ?

Пожаловаться
Ната

Прибавка 2 кг это круто!!! У меня +11((… Сидим дома и кондер рулит))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ната 

Дома не хочется постоянно, надоедает, хочется на улицу)))

Пожаловаться
Ната
Ксюша Аблялимова 
Согласна!.. Но мужа не могу вытащить… а и сама как подумаю, что потом на 9-й этаж опять пешком… Надеюсь завтра пустят лифт и нагуууляемся))
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ната 

Мы в частном доме живём, во дворе кайфую))

Пожаловаться
Ната
Ксюша Аблялимова 
Тогда зааавидую!!! )))
Пожаловаться
Катерина

У меня 21 неделя и 5 дней. Тоже сложно жару переношу.Моя лялечка тоже так часто пинается днем, особенно когда плаваю)Большая половинка пути пройдена! Всем здорооооовья!!!))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Катерина 

А на какое число у Вас ПДР? Нам послезавтра дожди обещают, дождаться не могу

Пожаловаться
Катерина
Ксюша Аблялимова 

У нас на 22 ноября, но ребеночек третий… поэтому сказали возможно раньше)А у нас оранжевый уровень опасности… грозы и при этом жара 30 градусов… влажность… дышать тяжко.А у вас когда пдр?

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Катерина 

На 16 ноября)Рядом)А у нас сегодня 40 в тени было((У меня тонус небольшой, я сейчас на таблетках и от отеков, поэтому нормально)

Пожаловаться
Катерина
Ксюша Аблялимова 

Ну… это все пройдёт)Скоро совсем уже встретимся с нашими ляликами))

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Катерина 

Это да)))

Пожаловаться
Ксения

Ого какой активный

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ксения 

Да, говорят второй ребёнок спокойней, но кажется мне даст он нам разгон)))Дочка спокойная до года была, да и сейчас

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ксения 

Он и пинаться начал в 14 недель и 6 дней)