Как вы себя чувствуите? Как ляльки? Я хожу умираю от жары… Срок 22 недели и 4 дня, животик растёт по часам, прибавка чуть больше 2 кг, по весам, а по размерам кажется в разы больше)))А ещё уже не могу дождаться встречи с сыночком, который меня пинает и днём и ночью, каждые два часа точно)))
22-25 недель
Комментарии
Актуальные посты
а меня радует жара) люблю) малыш как начал активничать недель в 19-20. так и продолжает, без особого усердия, но чувствую периодически очень отчетливо… а набрала уже 4 кг(((почти 5
А у нас малыш в жару затихает, спит больше.
Хорошо себя чувствую и малышка тоже, только срок побольше. Я всегда нормально жару переносила.
а у нас сегодня 35!!! Я с ума схожу, малыш очень активен, жарко.....
А у нас 40, в тени, думали на море съездить, сказала не поеду в такую жару, дождусь когда хоть немного спадет))
40… ужас! Держитесь там))))
Спасибо))
Ох жара… стараюсь много на солнце не находиться… спать стало совсем неудобно… живот тож растет быстро… самое удобное- на спине ? есть совсем не хочется, да и пить не особо ?
Прибавка 2 кг это круто!!! У меня +11((… Сидим дома и кондер рулит))
Дома не хочется постоянно, надоедает, хочется на улицу)))
Мы в частном доме живём, во дворе кайфую))
У меня 21 неделя и 5 дней. Тоже сложно жару переношу.Моя лялечка тоже так часто пинается днем, особенно когда плаваю)Большая половинка пути пройдена! Всем здорооооовья!!!))
А на какое число у Вас ПДР? Нам послезавтра дожди обещают, дождаться не могу
У нас на 22 ноября, но ребеночек третий… поэтому сказали возможно раньше)А у нас оранжевый уровень опасности… грозы и при этом жара 30 градусов… влажность… дышать тяжко.А у вас когда пдр?
На 16 ноября)Рядом)А у нас сегодня 40 в тени было((У меня тонус небольшой, я сейчас на таблетках и от отеков, поэтому нормально)
Ну… это все пройдёт)Скоро совсем уже встретимся с нашими ляликами))
Это да)))
Ого какой активный
Да, говорят второй ребёнок спокойней, но кажется мне даст он нам разгон)))Дочка спокойная до года была, да и сейчас
Он и пинаться начал в 14 недель и 6 дней)