Родила))08.07 17 июля 2016 14:07 Родила, девочку 3 кг 52 см )Очень счастлива!!! Все подробности позже))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвеева Фёдор9 лет Соликамск Я тоже родила 8.07, только мальчика ))) растите здоровенькие )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ева9 лет Курск ↩ Дарья Матвеева ?спасибо)Хороший день и праздник хороший в этот день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вера9 летВаря5 лет Москва Поздравляю Вас. И как все таки назвали свою красавичу.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ева9 лет Курск ↩ Валентина Так назвала Ева ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Тимур9 лет Красноярск Поздравляю!!! Здоровья крепкого!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании Чудес Сахиб7 летСыночек9 лет Ижевск Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил15 летДоченька8 летМое4 года Курск мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку BandiSlavnaya Марк8 лет Миасс Поздравляю вас))Вкусного молочка))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Самира11 лет Казань Поздравляю!!! Сил вам, здоровья и терпения!!! Ждем вашу историю) Предыдущая статьяэх..уже который день стоять не могу спину хватает и животСледующая статьяОстаюсь с вами)Актуальные постывчера удалили коренной зуб сегодня ысе еще болитвода фрутоняня отзывы
Я тоже родила 8.07, только мальчика ))) растите здоровенькие )
?спасибо)Хороший день и праздник хороший в этот день)
Поздравляю Вас. И как все таки назвали свою красавичу.?
Так назвала Ева )
Поздравляю!!! Здоровья крепкого!)))
Поздравляю!!!!
Поздравляю вас))Вкусного молочка))???