Опять на сохранении...

Только я выдохнула вчера и отвезла на работу больничный, сегодня на тебе! Вставляла свечку с утра в причинное место, вытаскиваю пальцы, а они все в крови, на прокладке маленькая капелька. Быстро собралась, и в роддом. Положили меня опять в ту же палату на мою же кровать, белье даже мое осталось — поменяли только что на чистое. Дежурный врач посмотрела, сказала очень сильный тонус, от этого кровит. Поставили магнезию, 2,5 часа капала. Сейчас коричневая мазня на туал. бумаге. Лежу, стараюсь не психовать… Ночевать мне выходные в больнице!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
082702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Все будет Хорошо!
Пожаловаться
Ольга
ТАТЬЯНА Ще 

Верю, надеюсь...

Пожаловаться

Выздоравливайте и не нервничай!!! Пусть все будет хорошо ну а мы будем держать за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Ольга
Ирина Шеффер 
Держите с масиком! Волнуемся мы, поэтому и угроза постоянная((
Пожаловаться
Ольга 
переставай волноваться! Плюнь на всех ведь сейчас главное ты и твои крошки!!! Все будет прекрасно!!!
Пожаловаться
Ольга
Ирина Шеффер 
Это да. Просто я уже мама, и за дочку тоже переживаю…
Пожаловаться
Галя
Боже… Оля спокойствие… уверена у тебя там девки сидят вредные… все будет хорошо… прокапаешься, это точно не будет лишним. Ты сама бы еще магнейБ6 начала бы принимать… он не повредит. Я обе беременности на уколах папаверина сидела до 20 недель…
Пожаловаться
Ольга
Галя 
А мне свечки прописали. А они у меня как в форточку вылетают, даже не ставлю. Дротеверин в капельницу добавляют, по вене пускают. Там хорошие детки сидят… Только я, видимо, совсем слабенькая(( уже 6 кг скинула…
Пожаловаться
Галя
Ольга 
Еще успеешь набрать
Пожаловаться
Ольга
Галя 
А ты с девчонками тоже мало набрала же?
Пожаловаться
Галя
Ольга 
С девчонками начала набирать после 20 недели… и очень активно набирала. До 20 недели была в -7кг от начального
Пожаловаться
Ольга
Галя 
Понятно. Держись так!
Пожаловаться
Aleksandra

Малышей!!! Я и не прочла сначала)

Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 
Спасибо. Будем стараться сохранить моих карапузиков. И Вам спокойной беременности!
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Aleksandra

Выздоравливайте, пусть все будет хорошо у вас и у малыша!!!!

Пожаловаться
Мамулька
Молитва о сохранении беременности ко Пресвятой Богородице

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Ольга давай береги деток

Пожаловаться
Ольга
Мамулька 
Стараюсь изо всех сил. Только на Господа все упование.
Пожаловаться
Татьяна
Берегите себя!
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Стараюсь! Пытаюсь разговорить их, на любимую чернику зову. Жаль, я еще не чувствую шевелений… И узи в четверг делали, все нормально было. Завтра, интересно, разрешат еще проверить, как малыши себя чуют?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Я думаю, что все равно будут смотреть на узи.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Надеюсь, все-таки кровит…
Пожаловаться
Надежда
Давай приходи в норму и домой вертайся))) и настраивайся на спокойствие!!!
Пожаловаться
Ольга
Надежда 
Я бы прям на крыльях… Главное, чтобы малышам хорошо было!
Пожаловаться
Вера Петровна
Берегите своих бусинок
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Стараюсь. Кровит, правда, страшно за них((
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Кровь остановят, лежите
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Лежим… Малышам объясняю, что рано еще им на свет… Главное, что не отказывают в сохранении
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Я тоже в больнице с пузиком разговаривала
Пожаловаться
Ольга
Вера Петровна 
Вот и я объясняю, что пока рановато им на свет Божий вылезать, у мамы в животике лучше.
Пожаловаться
Вера Петровна
Ольга 
Правильно, Оля, так держать
Пожаловаться
Анастасия Мама

береги себя! Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Мама 
Спасибо!
Пожаловаться
Dalinka
О, Боги!!! все будет хорошо! Это мне кажется изза резкого снижения прогика все же… отдыхай!!!
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Вот и я этого же боюсь… Как мне теперь быть? Как с уколами? Колоть завтра 1 ампулу или нет?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Я бы уколола
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Пойду к медсестрам в ножки кланяться, чтобы укололи.
Пожаловаться
Dalinka
Мне репродуктолог сказал что снижать прогик не раньше 13 недель плавно, а врач короля теперь меня ведёт, говорит до 20 недель точно, а может и дольше…
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А то, что он такой высокий от уколов, что делать? Мне уже надоело — на 1 ампуле мало, на 2 много((
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Может утрик увеличивать?
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А толку? Утрик — искусственный прогестерон, он сильно не поддерживает. Может, день 2 ампулы утром и вечером, а день одну? А к тебя какие дозы?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
У меня только утрик 600мг, 3 раза в день ставлю и все. В этот раз без уколов прогика.
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Слава Богу. Врачи говорят, оставляй 1 ампулу утром, и будем следить. Когда много прогестерона, тоже очень плохо.
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Ну и хорошо! Все под контролем будет и будет все хорошо))) просто капризульки маленькие у тебя)))
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
И не говори)) сегодня показали их на узи, сердечки стучат, ножки-ручки двигаются… Теперь главное сохранить это чудо!
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Я ещё ни разу не видела ручки- ножки((( ну, ничего успеюзавтра иду сдавать новую порцию анализов… перед визитом к своей гине и эндокринологу… Надеюсь на следующей неделе скажут, когда скрининг
Пожаловаться
Dalinka
А ещё хгч зачем-то просит… Представляю уже цифры?
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А я на учет встать не могу никак, с одного сохранения в другое… Скоро месяц как в роддоме тусуюсь
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Здоровья тебе и малышам! И семье твоей… Скучают без тебя наверняка
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Приезжает муж каждый день. Я в субботу только с ночевкой попала, до этого как на работу сюда приходила. Третью ночь в палате…
Пожаловаться
Елена
Та ё -мое!

Ну все нормально будет. Главное теперь ты под контролем. Приходи в норму, и домой!

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Так я и до этого под контролем была, а толку? Интересно, может это быть от скачков прогестерона? И как мне теперь дозу понижать?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Береги себя и деток!
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Стараюсь. Ты в протоколе?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Пока нет… Жду М.
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
А когда они собираются?))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
А как утрик допью)
Пожаловаться
Мишка

Главное — позитивный настрой! Здоровья тебе и малышам!!!

Пожаловаться
Ольга
Мишка 
Спасибо! Стараемся держаться бодрячком…
Пожаловаться
Олеся

вот, наверное, у меня по этой же причине кровило, из-за тонуса… давайте выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Наверное. Я, кстати, про тебя сразу подумала. Сейчас нет крови?
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
не-а, и не мажет… но я как только чувствую в животе напряжение, сразу же на бочок))))
Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Молодчинка! Ну и я отлежусь, прокапаюсь, и тоже все нормально будет. Мама говорит, у нее с младшим братом та же песня всю беременность была — покровит, перестанет. Родила в итоге в 36 недель, 2 недели в Морозовке отлежал малой.
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
а почему 2 недели в больнице был?
Пожаловаться
Ольга
Олеся 
Недоношенный, слабенький, вес маленький.
Пожаловаться
Олеся
Ольга 
а, понятно!
Показать ещё